![]() |
Никаким костром тут не поможешь,
Коли ведьму полюбил. Беги- Не беги,но пойман всё же На аркане уже длинном ты. Околдован и запутан сладко Чарами в расставленные сети. И шепчу в бреду я жарко, Что люблю сильнее всех на свете. Но в пылу ты громко вскрикнешь:"Ведьма! Душу уже вынула мою! Отпусти на волю и веселье! Видеть тебя больше не могу!" А она - лукаво улыбнётся, Скажет тихо:"Милый,что ж,иди". Вырвешься на волю и до солнца. И давай гулять себе,кутить. |
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость.Лёгкая печаль. Ты - Ведьма.Ты - мечта.Святая тайна. Безумная и страстная душа. Ты - навсегда.А, может.Ты - случайна. Ты - шаг уверенный по лезвию ножа. Ты - пропасть.Чувств шальных затменье. Ты - упоенье.Фантастический полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье.Утешенье.Хрупкий лёд. Ты - Ведьма.Ты - любовница.Подруга. Ты - Сатаны любимая сестра. Вселенная.Страдание.И мука. Волшебница.Ты-искра от костра |
Я любуюсь тобой отчаянно.
Моя Ведьмочка.Радость моя. Кто-то создал тебя нечаянно Из мозаик любви и добра. Кто-то кинул пригоршню золота На локоны волшебные твои. И в глазах твоих вечная молодость. На губах сладость вечной любви. Без вина опьяняешь, милая. И походкой, что вся от бедра. Ты по жизни идёшь,красивая. И в улыбке твоей.Весна! Я любуюсь Колдуньей.Прекрасная. Ты пленяешь.Ты сводишь с ума. Неземная.Как звёздочка ясная. Чья-то женщина.Жаль не моя. |
Дымное исчадье полнолунья.
Белый мрамор в сумраке аллей, Роковая девушка.Колдунья. Лучшая она из всех камей. От ТАКИХ и погибали люди. За ТАКОЙ Чингиз послал посла. И ТАКАЯ на красивом блюде Голову Крестителя несла |
Тебе прощу излишнюю уверенность.
Исчезнешь ты, и вслед уйдёт покой, Ну, а потом уже любую женщину Всегда я буду сравнивать с тобой. Ты ворожить не будешь, сам пойму И от свободы сладкой опьянею. Искать тебя я буду, не найду. И о потере горько пожалею. |
Чувственность.до предела.
Нежность судьбой не растрачена. Под взглядом.как под прицелом. Ведьмочка.Ты моё счастие! Грубость в согласии с лёгкостью Тело.в ладу с желаньями. Мысли частенько с колкостью, Грехи.без оправдания. Наглость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных. Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно. |
Бестия из города дождей
Медленно идёт среди прохожих, А дождинки - мелкое драже, Брызгами по зонтику, по коже. Идеал богемной красоты. Тонкий шлейф французской сигареты. Бестия из города мечты Ненавидит солнечное лето. Солнце было.там, где витражи Огненным орнаментом востока, Где другая, красочная жизнь, Где любовь твоя не так жестока. Только звёзды душу бередят. Только память болью отдаётся. Я НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ ДОЖДЯМ. Ты забрала с собой осколки солнца. |
Ты очень эффектная ведьмочка.
Красивая, гордая стать! Тебе этой жизнью обещано Самой любимою стать! |
Ты помнишь,как в детстве со мною играла?
Твой смех заставлял улыбаться меня. И в детской душе твоей не было страха- Так мотыльки не боятся огня. Тебя не пугали не чёрные крылья, Ни красный блеск глаз,ни вампира клыки. Любовь настоящую мне ты дарила Ладошкой касаясь холодной руки. Но время бежало и сказки забылись- Ты выросла быстро забыв обо мне Ушла.В океане людском растворившись А я.Вновь один.Погружённый во тьме. И вот-я вернулся.Зачем же ты плачешь? Пусть кто-то обидел.Но я же с тобой! И что этот мир для тебя теперь значит? Когда ты мечтаешь под полной луной. Дай руку мне- и чёрное небо. Нас встретит туманною россыпью звёзд. Зачем же искать любовь эту где-то Тебя я нашёл.И нас ветер зовёт. |
Чертовка создана для созиданий.
Ты лунный свет в ночной тиши. Ты страсть.Без глупых оправданий. Ты символ грешной чистоты. Всегда была ты прихотью мужчины. Соперников мы вызывали на дуэль. К твоим ногам бросались властелины Ты разжигала войны,достигая цели. Таишь в себе ты власть,минутой слабость Азарт невероятный.Колдовство. То подвиги творишь.То шалость. Чаруешь.Превращаешь в волшебство. |
Часовой пояс GMT, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек