![]() |
Миша,Миха,Михаил!
Ты всех нас заворожил! Душу ты в стихи вложил И любовью окружил!;) |
уговаривать правду, нет мочи,
непреклонная, тычет мне в грудь факт упрямый и горький не хочет, навсегда в подсознанье уснуть. . наплевать, я прощаю, бесследно. за улыбку и ласку твою. наплевать, что уж чувствами бедный все равно, лишь тебя я люблю! |
я прощаю измену
. засочилась кровавая рана, забурлила, кипящая кровь, я сегодня узнал утром рано, что убила ты нашу любовь. . истекая сомненьями, гложет, мою душу, печаль и тоска БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕ ВЕРЮ! НЕ МОЖЕТ! столь предательской эта рука. |
(F) Великолепные стихи!Браво!(F)
|
сгореть ли без остатка?
или тихо тлеть. дремать в постели сладко, иль птицею взлететь. . проснувшись, потянуться проснувшись, не вставать или взлететь над миром упасть, чтоб никогда не встать. . свой выбор, сделав четко, я к пропасти бегу, страхует лишь веревка, не жить, я не могу. |
не излечить врачам печаль,
лекарства нет, от горя и тоски и сердцу, беспредельно жаль и жмет любовь его в свои тиски. . душа снаряд, взорвется, на куски и кровь соленая закапает из глаз, не видя без тебя ни зги я упаду, чтоб встать который раз. . и побреду, разорванной душой и сердцем обескровленным своим как хорошо, мне было лишь с тобой так хорошо, тебе наверно с ним. |
письмо
. не могу всего, рассказать словами, лучше напишу тебе письмо, вырву из души листок бумаги, будет самым искренним оно. . вместо ручки, волос твой случайный, обронила, ночью у реки опишу восторг необычайный, вспомнив, как коснулась ты руки . кровь из сердца, для чернил, чтоб ярко выделяя каждый эпизод звезды с неба, гроздью, для подарка, исполненных желаний целый взвод. . напишу письмо тебе, с умею. напишу его, потом сожгу, что бы жить в разлуке веселее, только волос твой я сберегу! |
чтоб, не устала
. я влюбился в тебя, молча пролюбил я всю жизнь, эхом не тревожил тебя, ночью и ушел я в ночи, светом |
продается любовь, возьмите, отдам не дорого
в придачу душу отдам и кровь, только пейте её не здорово, не макайте в слезы любовь . отдам сердце вам, плата малая, чувства вам подарю, за так. наигралась хозяйка старая и забросила на чердак. . в прочем так заберите, можете? для себя не прошу, ни чуть, полюбите любовь кожею и не бейте любовь в грудь. . оберну вам любовь нежностью, положу в судьбы чемодан, что бы пахла любовь свежестью полюбите, за так отдам. |
дыханья не хватает, поцелуи
целую губы, шею, грудь одежда мне мешает, разрываю! целую ниже, возбуждает путь . посуда со стола со звоном на пол и телом чувствую движение груди, объятья впились в спину, расцарапав, не чувствую, все чувства впереди . входи в меня! не тороплюсь исполнить играю, чуть дотронусь нежных губ прошу! но я себя превозмогаю и вдруг вхожу, толчком и прямо вглубь . и стон! как музыка желанья движенье жизни, удовольствия восторг себя сдержу я, для тебя, родная еще, еще! мой для тебя напор . быстрей, быстрей! твой стон на плач похожий и тело извиваясь задрожит ногами тело обнимаешь, забываясь, еще толчок и происходит взрыв! |
Часовой пояс GMT, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек