![]() |
сломался выключатель, я за себя не отвечаю.
|
Зачем любить? Зачем страдать? Но сердцу не прикажешь. блять.((.
А у вас бывало такое,когда о вас вспоминают только тогда,когда от вас кому-то что-то надо?. "Я не могу без него." - это болезнь.Со временем на нее вырабатывается иммунитет.Но через сколько времени этот иммунитет появится?. Они нам дуло к веску, они нам в дребезги сердца. А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса. Они нам реки измен, они нам океаны лжи. А мы им веру взамен, а мы им посвящаем ЖИЗНЬ. Нет смерти нет точки Есть путь нулевой. Другая проекция той же прямой |
Ударим пьяным стилем по трезвому абсурду происходящего
хм.! Человек-Эгоист всегда и вечно оправдывает себя и убивает друга дыбы не остаться в говне и мнимо быть с чистой совестью. Знаю времени куча прошло, знаю тебе всё равно приручил, проучил, преподал мне урок,дал ключи от сердца, но поменял замок,научи, как ты, взять и забыть обо всём. |
Мы очень поздно понимаем,что любим тех, кого теряем!
|
Я ЖЕНЩИНА ПОРЯДОЧНАЯ - ПОЭТОМУ ДОРОГАЯ!
|
Давайте так: я сейчас изображаю из себя умную и счастливую, а вы в это верите.
|
заплела мне мамочка в волосы цветочек ;) волочится по земле глиняный горшочек.
|
самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
Любовь - это чудо,потому что она замыкает весь мир на одном человеке,с которым хорошо,любовь - это кошмар,потому что она замыкает весь мир на одном человеке,без которого вам плохо.
|
Давай сегодня встретимся во сне! Свиданье ровно в 3, на золотой луне! А для чего на свете нужны сны? Чтоб друг о друге не забыли мы!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек