![]() |
. Но ,все-таки, лучше, чем грусть без ЛЮБВИ..
|
Хорошо написано, искренне,пронзительно.
Счастья и вдохновения! (F) |
Прекрасная Елена!
Вот что Вам скажу! Бросайте всю унылость! Я очень Вас прошу! Вы не одна такая! Нас много здесь кругом! Возьмемся мы за руки! И вместе запоем! |
.Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за отзывчивость! Я вас очень люблю! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лена! стихи словно песня,
Мелодией льются с страниц! Как здорово, что для музы Не существует границ! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
О дружбе и любви.
Облегчают теплые слова И печаль, и горести потерь. Тот, кто счастлив был еще вчера, Нынче плачет, запирая дверь. . Добрый жест, улыбку и тепло Сердце изнуренное поймет. Без поддержки очень тяжело, Только с нею боль скорей пройдет. . Мы не ценим нежности друзей, И не каждый- настоящий друг. Потому все реже средь людей Можно ждать приятельских услуг. . Тот, кто в детстве не умел дружить, Сохраняя дружбу навсегда, Взрослым не сумеет полюбить И не будет счастлив никогда. . Если любишь-сердце все поймет. Если любишь-сердце все простит. Коль не любишь-боль скорей пройдет, Если-да, оно всю жизнь болит. -----------------------------Е.Нацаренус |
.Наташа, большое спасибо за доброе внимание к моему творчеству!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Очень душевно и светло!
Очень красивое и доброе стихотворение! Счастья Вам! |
СПАСИБО, ЗАИНА! ВЫ НАШ ДОБРЫЙ ГЕНИЙ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
.А теперь несколько стихов для самых мыленьких из рубрики
"Стишок-малышок" У малышки в рукавички Спрятались ладошки. Пальцы, дружные сестрички, Не найдут окошки. В теплом уголке пригрелись И запотевают, Потому детишки вечно Варежки снимают. |
Часовой пояс GMT, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек