![]() |
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ДО СЛЁЗ НАХОХОТАЛАСЬ,А БАБУШКОЙ СТАЛА 9-ГО ЧИСЛА,ВНУК РОДИЛСЯ!
|
Елена! От души поздравляем Вас с получением нового, почетного звания БАБУШКИ и желаем радости , счастья от Ваших детей, внука и дальнейших успехов в этом благородном деле!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Купите газетку,газетку купите"
Старушка стояла в метро. А вместо покупки ей клали конфетку В карманы худого пальто. На старости лет торговала старушка Охапкой газет по утрам. А рядом с ней гнутая, старая клюшка Помощница слабым ногам. "Купите газетку" - она предлагала Спешащим прохожим в метро. На старости лет коммерсанткою стала Кто ж сделал такою её? В ладошку сухую кладу ей купюру "Бабуля! Газетку не надо" И плачу,ругая за слезы (вот дура!) А слезы текут уже градом. Быстрей ухожу, что б ее не обидеть Своею непрошенной жалостью. Мне больно и горько такое увидеть Финал не веселой старости. Теперь я не плачу,когда по утрам Увижу седую макушку. Я денежку в руку сухую подам Любя коммерсантку-старушку. |
Спасибо за стихи!
|
БаБуШкА
Возле здания на серенькой скамейке Сидит бабушка в потертой телогрейке. На лице ее морщин глубоких роспись, А на здании висит табличка"Хоспис". О чем думает она? О чем мечтает? О ком душеньку свою тоской терзает? Безнадежный взгляд, в нем тихое страданье, Жизнь не жизнь, а так - кончины ожиданье. А жила когда-то в доме полной силой, Для детей была когда-то мамой милой, Берегла их от беды, любовь дарила. Что в замен от них, родимых, получила? Одинешенька теперь в огромном мире, Боль душевная ее Вселенной шире, Слезно шепчет тихо, будто заклинанье: "Боже! Дай увидеть деток на прощанье." |
До чего дошел прогресс!
Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. Он включить его-включил, Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет! |
ИНТЕРДЕДУШКА
Толь в селе,толь в деревушке Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! |
:DИНТЕРДЕДУШКА:D
|
Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои как дороги заносит, И грозит застелить надо мной небосвод. Не спеши, снегопад, я еще не готова, Ты еще не успел мою душу смутить, Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить. Я еще разобьюсь о твою неизбежность, Голубая метель запорошит мой дом, Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность, Не касайся любви леденящим крылом. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. Стихи А.Рустайкис |
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек