![]() |
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь ветренный апрельский вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых, И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда,к огда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая |
Поймет не тот, кто много видел
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал |
Безмолвный свидетель, придирчивый зритель,
Присутствием чуждое, злое гоня, Мой добрый помощник, мой ангел-хранитель И ночью, и днём охраняет меня. Под пальмовой веткой в мерцающей рамке Парит златокрыло, как будто вовне, Врачует душевные раны и ранки, И пестует, и утешает во сне. Он – чем-то на мамины руки похожий, На нежный любимого ласковый взгляд – Слетит – и смягчается Промысел Божий, В улыбке – обид растворяется яд. Лоскутная жизнь. Как моё одеяло… Писала о разном – гуляла в былом. Я думала, просто стихи сочиняла, А это – касался меня он крылом. Я, им осиянна, легка и наивна. Мне с этой опекой беда – не беда. И дух его светлый, и вид его дивный, Как крестик нательный, со мною всегда. На крае земли, собираясь в дорогу – Какие тревоги, судьба, ни готовь, Я знаю, со мной он – посланником Бога, Что дарит мне веру, надежду, любовь. |
Говорят, есть места на свете,
Где природа с тобой говорит, Где становимся мы, словно дети: Разум спит и душа не болит. Я хочу посетить это место, Посидеть в абсолютной тиши, Разобраться в себе. Если честно, От реальности в сказку уйти. В этой сказке нет зла, нет насилья, Нет обмана, не ходит там смерть, Там не надо кричать от бессилья На страданья и муки смотреть. Я хочу, чтоб у каждого в жизни Был такой потайной уголок! Чтоб он смог "причесать" свои мысли, Чтоб хранил его и берег. |
Я не ангел, но все же, тебя берегу,
За плечом твоим крылья неслышно раскрою, Быть с тобой – не судьба, без тебя – не могу, Каждый день, каждый час, я незримо с тобою. Мыслей легких моих не тревожит печаль, А твою - отведу от тебя незаметно, Я с тобой, каждый миг, но немножечко жаль, Что меня не узнаешь ты в облаке светлом. Два крыла у меня, и под Тенью тех крыл, От невзгод и печали ты сможешь укрыться, Я не ангел, но если бы ты попросил Для тебя и в него я смогла б превратиться. |
Какое счастье,если есть,кого обнять,
Прижаться и садиться на колени, А поздним вечером с работы ожидать, И слышать шаг,считающий ступени. Какая радость,если есть, кого любить, Заботиться и обожать безмерно, Дарить подарки в праздник,на руках носить, Одним дыханьем жить одновременно. Прощать и вновь,забывшись,снов а укорять, То спорить или обижаться молча, С ума от чувств сходить и часто ревновать, И до утра ласкать друг друга ночью. Пока вы вместе,пейте своё счастье всласть, Вдыхайте |
<font style="color: rgb(146, 39, 143);">Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой, Нелепость ссор и тень сомненья Все это лишь борьба с собой. Обидеть – это слишком просто И слез потом не замечать, Не понимать, как все серьезно И вовсе не уметь прощать. Важнее слов порой объятье, Простая искренность души, И все становится понятней И объясненья не нужны. Давай не будем жить впустую, И сами чувства убивать, Поверим в истину простую: Любить, ценить и уважать! |
Судьбе угодно встретить нас с тобой,
Хотя бы на просторах интернета, Где всё звучит, как призрачное эхо, И всё же ощутим Души настрой . Судьба связала прочно нас с тобой Невидимыми тысячами нитей, Которых не распутать, извините , И не поможет мастер сетевой. Судьба связала нас потоком строк, В которых отражается мгновенье, Слагая буквы и слова в стихотворенья, И в них, как кровь по жилам, льётся ток. Судьбе угодно было , тАк нас познакомить, Чтоб интуиция и сердце помогли, Узнать друг-друга близко, но в дали, Чтоб все мечты никто не смог испортить. Судьбе угодно.Нам ведь с ней не спорить! |
Мой Принцип прост – любить Людей!
Легко и нежно! Без затей! Дарить им радость без конца, Улыбки – прямо в их сердца! Я не умею жить иначе! Я с ВАМИ становлюсь богаче! Пусть крутят пальцем у виска… (С такими, точно уж, тоскаааа…) Бывает больно – слёзы прячу… Я для кого-то…что-то значу… По крайней мере – я надеюсь, Что ВАШЕЙ теплотой согреюсь! Вокруг меня вскипают страсти! Сама – вулкан Огня и Счастья… Дарю Огонь и Счастье ВАМ! Хотите, чтоб напополам? Мой принцип прост – Людей любить! Мне это помогает ЖИТЬ! |
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! |
Часовой пояс GMT, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек