![]() |
Они охотно и бессовестно поделят с Вами, Вашу славу,
И если Вы ведущий, они Вам ежедневно будут льстить, Ошибки Ваши, постоянно, они, в уме суммируя, считают, Ни от чего Вас, не пытаясь защитить. Им так удобно, быть стрелком умелым, за амбразурой дзота, У них всегда в запасе есть один патрон, И если Вам погибнуть от их пули не охота, Получше выбирайте тех, кто в спину дышит, Вам петь, пока пытаясь в унисон. |
Ведомые.
На свете люди есть, которые искусно так умеют, За спинами своих ведущих постоять, Удачно, с перспективой, двигаться по жизни, Воротничков с манжетами, не замарать и даже не помять. Это ведущим, всюду и везде, по голове дают и шишки набивают. А те, о ком мы говорим, они всегда у них в тени, Они, вторую скрипку постоянно лишь играют, Ни отвечая, ни за что и получая те же, в общем-то рубли. Их организм не подвержен буйным стрессам, Спокойствие царит на их челе, особо, не напряжены мозги. Они не склонны к громким политесам И часа своего, из-за плечей ведущих, дожидаются они. |
Нет у меня друзей и нет жены конечно,
Кто может мой характер вынести, пока такого не встречал. Строчу я жалобы и анонимки вдохновенно, То в Кремль, то в Думу, то в Гаагский трибунал. Зарплаты мне хватает на бумагу, На кляузы, чернил и гелиевых стержней, Я всех структур руководящих, знаю двери и пороги, Борьба, я весь в борьбе, нет дела для меня важней. Вы спросите, зачем я это делаю, Отвечу, дело не в характере моём, Родился, в голове, я, с «Наполеона» бременем, Я даже, на него похож и буду лишь вождём. |
«Наполеон».
Борюсь с самим собой, я ежедневно, Что за натура, кто во мне сидит, Я плохо сплю, и день прошёл чрезвычайно скверно, Коль не испорчу жизнь, кому-то или быт. В конфликтах на работе, нет со мною равных, Я в транспорте всегда и всем испорчу чудный день, В подъезде, где живу всех строю непременно И от меня, то замечания, то критика, то вонь. |
Ты, как река, что скалы и утёсы точит,
Ты, как та капля, что по макушке, в пыточной стучит, Ты разжижаешь кровь, собой, мою порочно, Бежишь по венам, словно голый спирт. Я проиграл с тобой-рекой своё сражение, Во мне ты руслом растеклась, как того хотела и ждала, Ты из меня верёвки вьёшь, протоками весенними, Хоть очень больно мне, но я люблю Тебя. |
Вода и камень.
Из века в век, всегда мудра была одна пословица, Над ней не властны ни эпохи, ни года, Известно всем, что даже самый прочный камень, Способна подточить, со временем, вода. Вот так и мы с тобою, жизнь свою связали, Друг с другом, невзирая на досужую молву, Ведь говорили мне до свадьбы, что я камень, А что сейчас, я разрушаюсь, я в тебе тону. |
Ваши стихи-потрясающие.
|
Подумай, я надёжен, я ищу работу,
Когда-то, мне должно же повезти, А у моей бабуси, в Мухосранске, домик есть прелестный, Там будем жить и курочек мы сможем завести. Ты нарожаешь нам крикливых ребятишек, Я буду верным тебе мужем и хорошим им отцом. И не беда, что вечно, у нас не будет ни достатка, ни излишка, Зато семья хорошая и прочный, тыл и дом. Так что нам посоветовать героине этой темы? Принять, ей парня этого, довольно искренний и не шуточный порыв. Или сидеть и ждать, когда заглянет к ней другое счастье И может, в жизни, ещё будет лучший позитив? |
Не говори мне нет.
Не говори мне нет, подумай хорошенько, Где ты ещё такого можешь отыскать, Кругом сейчас бухарики, наркоши и подонки, Кто может тебе лучшим мужем стать? Быть может, ждёшь ты принца из-за моря, Как в книге Грина и на алых парусах, А может бизнесмен на новом «Вольво», К тебе прислал сватов, и ты от этого витаешь в облаках? Ты хочешь выйти замуж по расчёту, Тогда должна ты знать сама, Такие браки, увы, не долговечны, Ты скоро надоешь ему и будешь, вновь, одна. |
Ты вечно занят, вечно встречи у тебя,
Теперь я понимаю, что это за встречи, Ты держишь здесь за дурочку меня, За домработницу, подумал бы о детях. А мы, с любовницей твоей, так мило время провели, Не говорили только о погоде, Так ты, оказывается, за границу едешь с ней, А, не в командировку, как говорил мне, вроде. Ты, во вранье, сплошном своём, дошёл до ручки, до черты, Спасибо за знакомство, с юной и наивной Олей, Ты можешь вычеркнуть, из своей будущей судьбы, меня с детьми. Ты, предал, плюнув, прямо в душу нам и своим выбором ты, видимо, доволен. |
Часовой пояс GMT, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек