![]() |
Спасибо, Владимир, что зашли в гости, и за то, что повеселили нас!
|
.
Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!" На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!" Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?! Это твоя мама чай пьет!" |
Как летят недели! Замечали?
Понедельник - пятница и .всё! Жизнь еще вчера была в начале, А уже нас к вечности несет. И среди воспоминаний многих - Есть мгновенья главные твои. Остаются в памяти в итоге Ночи счастья. вечера любви. Отменю назначенные встречи - В суете мы быстро устаем. Что такое самый лучший вечер? Это - вечер дома и вдвоем! За столом неспешны разговоры, От улыбок ласковых тепло. Знаю - ужин кончится не скоро - Время по-другому потекло. |
ОТ ДУШИ !.
|
МУСЯ,ВЫ ОТКРЫЛИ ЧУДЕСНУЮ СТРАНИЧКУ,ЧИТАЮ Я ЕЕ И УЛЫБКА НЕ СХОДИТ С МОИХ УСТ,А НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ,А КАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ АВТОРОВ ВЫ НАХОДИТЕ! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
|
Спасибо большое за Вашу оценку и за посещение этой темы. Вы правильно отметили, что само название темы способствует подумать, поразмышлять о смысле жизни, порадоваться вновь наступившему дню, и посмеяться над смешным, получить заряд бодрости на весь день.
|
Мама! ШолныШко проШнулось! Надо одеваться,
чиШтить Жубы, вымыть руки, в Шадик Шобираться! - Будет дождик? – надо Жонтик прихватить ш Шобою, я пойду Шегодня в шортах,ш майкой голобою! Я лежу не понимаю, Сон мозги «дырявит», - Чистить шубы? – очень странно чадо шепелявит. Оказалось, что сегодня, Утром было дело: Мальчик раскачал и выдрал -Два передних смело. И теперь герой беззубый, В садик поспешает: - Мама! БыШтро проШипайся, Жавтрак оШтывет! |
Нина и Анатолий-- огромное спасибо за участие!
Владимир!- Благодарю за Ваш вклад в тему! |
Хорошо!
Просыпаюсь с утра - Солнце! На окне сидит кот - Рыжий! Вроде сердце моё бьётся, Значит я не пропал - Выжил! Умывается кот лапой, И мурлычет свою песню. И под песню его славно Мир ночной пополам треснул! Солнце в окна - душе Радость! Мир открыт! Ну, а в нём - Люди! Помечтать бы с утра малость И поверить, что всё - Будет! Будет жизнь, будем жить, братцы! И споём не одну песню! Будем вновь за судьбой гнаться, Чтоб с утра каждый раз - Воскреснуть! Андрей Чернышев |
(F) (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек