![]() |
Я летала .
Ну и пусть холодный ветер Мне поземкой бьет в плечо. Ни почем мне все на свете! Я влюбилась! Горячо! Все советы этой ночью, Что могли бы мне помочь, Как-то сами, между прочим, С ветром улетели прочь! Словно в омут окунувшись, Без тебя не будет дня! И ушел, не оглянувшись, Здравый смысл мой от меня. Буду жить, так, как умею! Я, сегодня, так хочу! Под ноги смотреть не смею. Крылья есть и я взлечу! Я летала и мечтала О тебе в моей судьбе. По тебе я так страдала И ты, тоже по себе. Обещая мир в награду, Мне ты душу разорил. Ты, хотел быть вечно рядом, Но кольца не подарил… Мне твоих колец не надо. Мне соломки подстели. Знаешь, очень больно падать С высоты моей любви. 02.2010 |
Спасибо за стихи!
|
>>>
В черно-синем звездном небе Висит белая луна … Я стою, считаю звезды … Как же я сейчас пьяна. Запрокинула лицо я Давят слезы мне вискИ … И пьяна я не от водки, А пьяна я от тоски. От сознания, что душу Не дано перекроить, Что в лохмотьях обветшалых Мне, теперь, придется жить. Не разбрасывать ей камни, Пришло время собирать, И вершин любви беспечно Ей уже не покорять. В жизни много сладких вкусов, А душа моя горчит От того, что горько плакать Мне ее не разучить. В море разочарований Нахлебалась я сполна, И не жду любви я больше, От того я и пьяна. Ни о чем я не жалею. Уже набрано клише … Только, как же, хоть на время, Протрезветь моей душе? Сквозь стекло с луною белой Чокнусь, грусть свою запью, Во второй бокал, трезвея, Соберу печаль свою … >>> 02.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11002167055 |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
Ольга, впервые зашла на страничку и не пожалела. Очень красиво написано.Спасибо!
|
Наталья, спасибо Вам за отклик. Заходите еще. Я буду рада.
|
Это, одно из моих самых первых.
Сиреневое. Июньская пора пропитана сиренью. О той поре, в ненастье, так сладко вспоминать. Сиреневый туман, сиреневое счастье И я, счастливая, умевшая летать. В сиреневом тумане легко так затеряться Он взгляд твой от меня скрывает пеленой Я под руку с тобой, мне хочется смеяться И я лечу доверясь любви своей слепой. Но жизнь меняет все. Находку – на потерю. Привычку – на разлуку, а радость - на печаль. Июньская пора, я ей уже не верю. Отцвел сирени куст и мне его не жаль. Не жаль мне те цветы, они покрыты ложью. Исчезли, как туман наивные мечты, А на душе в июне снега и бездорожье И сердца моего уж не заденешь ты. Пройдут печали дни, июнь наступит вновь. В сиреневый туман уйдет обиды след. Один и тот же сон волнует летом кровь Мне хочется взлететь, но как, ведь крыльев нет. 1999г. |
ХОТЬ И ПЕРВОЕ,НО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
|
Людмила, благодарю.
|
Бокал вина
Двадцать лет, вот пора! За окошком весна. Вечер тихий в душе свое чудо творит. Мне не надо вина без него я пьяна. Тихо песни поет кто-то добрый внутри. Жизни чуден разбег и времен голоса. Как бутон я раскрыла миру душу свою. Как мои в тридцать лет заискрились глаза. За любовь и надежду не пьянея, я пью. А потом в сорок пять закружила метель И вновь таяло сердце капелью звеня И цеплял за живое серый, мокрый апрель И хмельное вино утешало меня. Я сегодня насытилась терпким вином И причуды весны не оставят уж грез. Я устала от мая, шаров и знамен Вместе слиты в бокал и весна и мороз. 04.2008 |
Часовой пояс GMT, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек