![]() |
А время, как песок, сквозь пальцы
Сочится, все торопится куда-то… Я растяну его на бесконечность… Пусть никогда не наступает завтра Красиво, Ирина! Но пусть завтра наступает ежедневно. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Крашу в полдень я забор…
Вот идет домой сосед… Прошмыгнул к себе во двор… Посмотрел…Привет! -Привет! -Ну, и что? – гласит сосед… -Просто крашу я забор… -Ну, и что? – опять в ответ! И косится, словно вор… -Видишь? Крашу! – говорю… -Ну, и крась…я посмотрю… -Смотришь, словно на врага… -Красишь – крась… А на фига? Водрузил на нос очки -Чепуха и ерунда! Мне-то красить не с руки… Я ведь в корень зрю всегда… Как пройдут дожди весной, Понесет потоки с гор… Летом снова будет зной… И облезет твой забор… Села птичка посвистать, И не долог приговор! -На фига! – летит с куста На покрашенный забор! |
Извлекаешь очень осторожно
из-под корки мутного сознания образы навеяно – тревожные ожидающие в зале ожидания… (F) (F) (F) (F) (F) |
"Я ведь в корень зрю всегда…"
Вот такой сосед- дружок Чтоб от жизни больше взять Раз, напенив помазок Не спешит его смывать А побрившись, в тумбу ставит Ничего, что тот засохнет Он его водой разбавит И…… от жадности подохнет |
сосед ;)
|
Буду жить!
Наполняя смыслом «до» и «после» Разрешимый круг замкну над бездной Вдруг взорвется и спасение подбросит Парашютный купол в поднебесной… Обманувшись ощущением подачи Радостным спокойствием блаженно В трепетной иллюзии иначе Счастье растекается по венам… Ограняя душу словно жемчуг Чередою облаков в воздушном сонме Буду жить! Пускай Ему нашепчут! Но…зависнет в промежутке невесомо. |
Буду жить!
|
Вдруг взорвется и спасение подбросит
Парашютный купол в поднебесной… (nt) (nt) (nt) () () () |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек