![]() |
Спасибо, Эльмира!
ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ (для детей) К нам вернулась снова Зимушка-зима, Все пути-дорожки Замела она. Снег валит сугробом, Не видать ни зги, Ветер подгоняет: -Что стоишь? Беги! Снег слетает с крыши, Лепит мне в глаза. -Зимушка! Ты слышишь? Так шалить нельзя! Всё уж, отстучало Времечко твоё. По весне скучая, Солнышко мы ждём. (Продолжение следует) |
() () () () ()
|
(F) () (F) () (F) () (F) () (F) ()
|
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ
Душу взбудоражили слова: "Валентина Толкунова умерла". Мой звоночек, русская душа, До чего ж была ты хороша! Чистый и душевный голосок Разливался, будто ручеёк, Жемчугом обвитая коса, Эталоном - женская краса. Сердце стонет, по щеке - слеза. Отняли певунью небеса, Но останется она в людских сердцах С песней и улыбкой на устах. © Copyright: Галия Пронина, 2010 Свидетельство о публикации №11003224588 |
Сердце стонет, по щеке - слеза.
Отняли певунью небеса, Но останется она в людских сердцах С песней и улыбкой на устах. :'( |
Вечная память -настоящей русской женщине с добрым сердцем, прекрасным голосом, чистой душой. :'(
|
Душа болит,
А сердце плачет: " Я не могу иначе." А как же нам теперь всем быть? |
Спасибо за память, спасибо за отклики!
ВЕСНА ЗОВЁТ Мне утром солнце яркое в окошко заглянуло, Лучистое и жаркое, оно мне подмигнуло! Возьму краюху хлеба я, картошки с полведра, Умчусь на горку вешнюю с подружками с утра. Легко и с шуткой, весело сушняк мы соберём, И на пригорке, с песенкой, костёр там разведём, Невольно перемажемся печёною картошкой, До устали напляшемся, поговорим немножко, Энергией от солнца, улыбкой зарядимся, С душою, полной радости, домой мы возвратимся. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908085844 |
Легко и задорно. Захотелось печёной картошки!
|
Спасибо, Эльмира!
БОЛЬ ДУШИ Волной прокатился кровавый террор, Как будто лавины обрушились с гор, Сметая, круша всё живое с пути, Ужаснее смерти, страшней не найти. Останки людей из руин извлекая, Убийц и наёмников их проклиная, По родинкам, кольцам родных узнавали, И зубы сцепив, всё искали, искали. Чеченцы ли этот творили террор, В Москву, Волгодонск спустившися с гор, Или за доллары совесть продать Средь всяких найдётся охотников рать?! Чей стон раздаётся по нашей Руси? Мой Бог! Нас от ужасов этих спаси, Терактов волну на Земле погаси, А в душах убийц доброту воскреси! © Copyright: Галия Пронина, 2010 Свидетельство о публикации №11003295153 |
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек