![]() |
В любви воспитанный ребёнок,
Любовью напоённый всласть, Её другому передаст, Не даст душе своей пропасть И будет в чувствах мудр и тонок. (F) (F) (F) |
В любви воспитанный ребёнок,
Любовью напоённый всласть, Её другому передаст, Не даст душе своей пропасть И будет в чувствах мудр и тонок BESPODOBNO!. BRAVO!. |
Мне вспомнилось.
Мне вспомнилось средь дел и кутерьмы, Что я давно не видела зимы. Не ощущала на руке снежинки. И на стекле морозные картинки Не заслоняют заоконной тьмы. Но вдруг раздался свежий снежный хруст, Кивнул обледенелой веткой куст, И двор знакомый, за ночь припорошен, Напомнил мне о давнем и хорошем Дыханьем тёплым из любимых уст. Мне память принесла опять привет, Добавив к краскам белоснежный цвет, К привычным звукам звук неповторимый, Сосулек вкус, холодный и любимый, И вдаль бегущий параллельный след.(F) |
Мать.
Я не страдаю ревностью бездумной, Когда твой взгляд безропотно бежит За ней, как тень, влюблённый и безумный. Он ей одной теперь принадлежит. Но кто посмеет бросить взгляд лукавый И кто посмеет у меня отнять Моё святое от природы право Твою любовь ревниво охранять? Тут буду я и доброй, и строптивой; Я стану и мудрее, и хитрей. Я даже стану матерью ревнивой За всех ревнивых в мире матерей.(F) |
И кто посмеет у меня отнять
Моё святое от природы право Твою любовь ревниво охранять? КАК МУДРО.ДАЖЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОИ СЛОВА БУДУТ ЛИШНИМИ.(F) (F) (F) (F) (F) |
Тут буду я и доброй, и строптивой;
Я стану и мудрее, и хитрей. Я даже стану матерью ревнивой За всех ревнивых в мире матерей. BRAVO, MARINA!.PREKRASNO!. |
() () () () ()
|
Король и королева.
Ты не смотришь никуда: Ни направо, ни налево. У тебя одна звезда,- Как из сказки, королева. С головой ты утонул В море страстного напева. Ты сегодня присягнул Королём быть королеве. Хватит пусть сейчас и впредь Осторожно и не дерзко Хитроумия владеть Грозной властью королевской. Будет царство, царский дом (Власть так много позволяет!). Только помни: королём Королева управляет.(F) |
Хватит пусть сейчас и впредь
Осторожно и не дерзко Хитроумия владеть Грозной властью королевской. Будет царство, царский дом (Власть так много позволяет!). Только помни: королём Королева управляет. BRAVO!.SOVERSHENNO VERNO!. |
На скамейках целовались пары
И клялись на верность до конца. От неутолимого пожара Плавились влюблённые сердца. На дорожке появились двое. И, когда приблизились они, Видно было: густо сединою Их припорошили жизни дни. За руки держались, словно дети Той ушедшей в прошлое весны, Словно бы они одни на свете, Общим счастьем душ озарены. Тихо, без излишнего парада, Не произнося красивых слов, По аллее городского сада Шла Её Величество Любовь.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек