![]() |
В каждой фразе чувствовал Любовь
Шли они потоком как напутствие Полагал что будет так всегда Я смотрю на прожитое с грустью В череде обыденности дня. |
В этом мире сказачно красивом
Невозможно невозможное забыть Мы когда то все мечтами жили И желали кем то стать и быть Всколыхнуло прожитое чувствами Мама, мама.золотом слова Эти столь ранимые глаза Не забыть мне в чувственности рук - Я была сыночек не права В Извини рождает память слезы Учащая сердца ритмов стук. |
Годы радости в расстояния,
измеряя сие благодатью, в отношения постоянные, узаконенные печатью, заполняем сосуд, что пуст, разбавляя алую кровь, в аромате нахлынувших чувств, дегустируя в вечном Любовь. И не в силах унять эту дрожь, зачарованные силой любви, в Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ обнимаясь, слушаем наслаждаясь, зарождая новую Жизнь, как два сердца бьются в груди, разрывая крик в полутон, нежно-трепетно .в унисон. |
Протяни мне навстречу ладонь,
протяни и прижмись покрепче, я зажгу неба синего свечи, миллиардами тысяч светил, испокон веков так повелось, тот, кто чувствами дорожил, заглушая обиды и боль, все отдаст за свою Любовь, ибо этим лишь он и жил. Чуть прикроешь от счастья глаза, шаг за шагом вместе ступаем, в свежесть утра блестит роса, капли в хруст слез из глаз под ногами, в этой блажи себя растворяя, в неизведанное идем; |
На столе лежат вина и яства,
плод творений суши и моря, я тебя приглашаю в царство, именуемое Любовью. Протяну тебе сквозь расстояния, ощути прикоснувшись, пожар, ты в руке,нежность чувств и внимание, ведь Любовь - это жизнь, это дар; И сквозь годы и расстояния, через реки, моря и озера, покоряя высоты и горы, Я в тебе себя обрету, ты услышишь, что значит Люблю, ты почувствуешь и поймешь, пальцы нежат атласную кожу, стон рождается волнами в дрожь. |
И принимая нежности твои,
В себя вбирая сладость сих желаний, Шепчу тебе меж строчек сохрани, То, чем тебя родная согреваю. То, чем Тебя я нежу этот миг То, чем Тобой я словно опьянен, Хочу сейчас я видеть милой лик, Рукою нежа хрупкое плечо. И в тишине рождаются слова, Где между строк - Хочу Я быть с Тобой Ты скажешь мне, не рядом, но Твоя Взяв за руку скажу - пойдем со мной Где в лабиринтах чувств взглянув в глаза Ты прочитаешь, улыбаясь - Твой.. |
Я не скажу, что Я Тебя Люблю,
Прости, но мы, по сути не знакомы И не услышу - Я тобой живу, Ты - суша, омываемая морем. Не достучишься - Я тебя молю, Найду единственный, коль на моей планете, Прости прощай, Я сам в себе живу, Для большинства ни дать ни взять - Я Ветер. В порывах строк не чуя, дорожу, Обняв за шею нежно поцелуешь, Уже в сомнениях, припав к губам, твержу - Я Ветер, неужель меня полюбишь. |
Ты украла мои сомнения,
Краски жизни дополнив вниманием, Я черпаю в Тебе вдохновение, Я обрел в Тебе понимание. Я Люблю Тебя, слышишь, Люблю ! Меж Любил и Буду Любить, Глубиною чувств дорожу, От того я не смею забыть, Ту, чей образ в душе ношу. Я не требую, Я лишь прошу, ПРОСТО БУДЬ, без тебя мне не жить. |
Я Люблю Тебя ! Улыбаюсь..
Как прекрасен в любви этот мир. И душа пылая горит. Пусть завидуют все вокруг, Как средь тех, кто когда то Любил, Так и тех кому предстоит. Я Люблю Тебя, дорогая, Мы одним с тобой воздухом дышим, Разрывают слова расстояния, И чем ближе тем тише и тише. |
Люблю - коротенькое слово,
Меж Любил и Буду Любить, И стучит в груди снова и снова И душа пылая горит. Я Люблю Тебя, чувственно - нежно, Ты уверен? Конечно же Да ! То не фраза, с долей небрежности, То кричит то болеет Душа |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек