![]() |
НЕЛЛИ, ЮРОЧКА, ВОЛОДЯ! Спасибо вам за ваше внимание к моему творчеству и за ваши добрые отзывы!
|
Спасибо за благодарную память !
Талантом от Бога был этот Великий Человек |
Марина,спасибо за стихотворение!(ch)
|
Солью на тему пару строк,а то и вовсе невдомек
куда ушла? Куда пропала?Душа в поэзии застряла Погружена ВСЯ в рифмах строк,наверно в этом,жизни ПРОК! Дерзай,трудись Марина-пчелка.слов много СТОГ-талант -ИГОЛКА |
Расскажи мне, чем пахнут дожди!
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень красиво и трогательно! А ЗА ПАМЯТЬ ВЫСОЦКОМУ - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! |
Револьверы у них под полой,
Если ты против - в расход, Власть царствующих - долой! Осатанели кровавый начав поход. Лежат, ещё не любившие Юноши, с воткнутым в спину штыком, Цену переплатившие (Истекающие кровью,затихшие) Янусу с белым и красным лицом. М.Р. 26.07.10 |
25 июля. 30 лет без Высоцкого. (F) (F) (F)
|
Его - ЧЕЛОВЕКА - голос
Сердце рвёт и поныне. |
Мой друг,ты весь сплошное
обаянье, И я тобой - живой водой - напоена. За новой встречей будет расставанье, Его немилость знаю я одна. Ты приюти мою седую осень, Ещё прошу - испить воды глоток, В глазах моих смеющуюся просинь Не позабудь! Ещё не вышел срок. Ещё за расставаньем жду я встречу - Нет возраста и срока у любви. Перед Всевышним я за всё отвечу, Ну, а пока прошу тебя - приди! М.Р. 28.07.10 |
Твоя душа – цветение лугов,
Где нежность каждого цветка хранима Богом. Твоя душа – подобие снегов Всех зим твоих, каких ещё немного. Твоя душа как солнце свет, - Тепло которого всегда не будет лишним. Твоя душа, как вечность лет, Сотворена по благости Всевышнем. Твоя душа – загадочность планет… Нет в целом мире одинаковости двух. Как радуги небесной семицвет - Твоя душа Господней силы Дух |
Часовой пояс GMT, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек