![]() |
Спасибо за Ваши стихи. Очень трогательные, жизненные!
И конечно печальные. Счастья Вам, удачи во всём!(F) |
спасибо большое !
|
|
СПАСИБО У ВАС КРАСИВЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВАМ.
|
Большое спасибо всем !
|
"На душе мороз"
Как странно жить не чувствуя Любви , её убили смертельным приговором . Ты расстреляла сердце , всё в крови , и я упал под синем небосводом . Упал , лежу , смотрю я в небо , и про себя шепчу , за что такая боль . ведь ты Любить меня хотела , ты хорошо сыграла эту роль . Ты в душу сверху наплевала , и растоптала чувства все . Прощай , Я не Люблю ! ты написала , забудь и не ищи меня нигде . Мне не хотелось жить на свете , ведь я Любил тебя до слёз . вокруг шумит холодный ветер , и на душе моей мороз . p.s."Djin" |
"Поэт"
Хочу я подарить всю жизнь тебе , назвать тебя единственной Любимой . ты посланная Богом только мне , зашла ты в жизнь мою , и жизнь во мне открыла . Ты Ангел для меня , ты для меня как бог , я лишь к тебе испытываю чувства . Я без тебя прожить и дня не смог , на долгие года связала нас с тобою дружба . Любовь и счастье это всё живёт во мне , ты разбудила спящего поэта . Хочу я посвятить всю жизнь тебе , ушла зима , в глазах настало лето . Пишу я эти строки от души , мечтая о тебе уже какие сутки . но ты не рядом , где то ты в дали , забыть хочу про эти долгие разлуки . p.s."Djin" |
"Ты не как все"
В душе весна , а в сердце лето , ох как мне хочется вновь жить . Я умирал вчера там где-то , сегодня буду я творить . Хочу слепить из пластелина , вот это тело словно шёлк . глаза красивые как небо , в тебе горят как уголёк . Я назову тебя судьбою , вдохну в тебя я жизнь свою . И этот мир тебе открою , ты будешь жить в нём как в раю . В тебе нет злобы нету лести , в тебе живёт лишь доброта . и ты не жаждешь страшной мести , ты не как все , ты жизнь моя . p.s."Djin" |
КРАСОТА!)))Так красиво пишите!))) БРАВО!)))
|
"Сбудется"
Схожу сума, лишь потому, что я Люблю , люблю до каждой клеточки, а их не мало . Вселенную возьму тебе и подарю , теперь ты счастьем в моей жизни стала . Я, как безумец ,думаю лишь о тебе , всё время сердце повторяет твоё имя . мне повезло ,что я нашёл тебя во сне , и побыстрей прогнать хочу я это время . часы , минуты , дни , года , идут так медленно но верно . Я верю в то, что я дождусь тебя , И сбудется мой сон наверно . Я помню твой прекрасный лик , ты словно Ангел, что парит там ,за лучами . увы, страдать и ждать уже привык , и о тебе всё время думаю ночами . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек