Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МОЖНО ЛИ РОЖАТЬ В 40ЛЕТ???? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7448)

Елена Адамчик 04.02.2010 19:21

А я вот рожать почему-то совсем не хочу! даже не знаю почему

Романова 06.02.2010 17:47

Чем тут гордиться???(N)

Елена Адамчик 06.02.2010 19:39

А ДОЛЖНА ли женщина обязательно родить? Что-то я не пойму. это что, ОБЯЗАННОСТЬ

КСЮША А 07.02.2010 06:37

я живу на востоке у нас (X)(X)рожают и в 65 лет это нормально так что в 40 темболее всё зависит от самой(X)ведь биологоическии часы наступают в 35 .лет

Julia 07.02.2010 10:21

Можно,но медики говорят,что лучше всего рожать до 25!Чем дальше тем сложнее и беременность и роды!Хотя как обычно бывают и исключения!

Наталья Белокур 07.02.2010 11:34

Меня мамочка родила в 40

Марьяна Полякова 07.02.2010 11:35

а почему бы и нет (X)

Елена Пупкина 07.02.2010 12:05

Лена Адамчик, полностью вас поддерживаю. Наличие матки еще не повод для родов. А не быть матерью лучше, чем быть посредственной мамашей, коих миллионы. Рожают, сваливают чадо сначала на садик, потом на школу. покормит вечером придя с работы и к сериалам. Зато гордо носит почетное звание « Мать». За что?? Дети у нее только числятся.
И вопреки расхожему мнению счастье не в детях. Счастье в гармонии. Если твоя гармония в детях, рожай и будь счастлива. А если моя гармония в садово-дачном участке, редких лилиях или кругосветных путешествиях? Что я теперь , неполноценная? Да у меня может положительных эмоций больше и негатива меньше. А то как почитаешь – самый частливый день в моей жизни. а дальше клише – рождение моих деток. Аж страшно за женщин становится. Так и хочется съязвить – слаще редьки не ели, что ли?? А других ярких моментов за всю жизнь не было видать.
Да еще возможно просто не нашелся тот мужчина, для которого хочется родить. Или от которого.

Lou 07.02.2010 14:17

Лена, от всей души желаю вам встретить мужчину, с которым вы захотите родитъ ребенка. Вот тогда и поймете, что самый счастливый денъ в жизни женщины- это рождение ее ребенка, никакими словами это не описать.Все осталъные яркие моменты - они конечно, естъ, но не главные. Пустъ с детъми болъше хлопот и переживаний, но и радости не сравненно болъше, чем от выращенной тобой редкой лилии или ухоженного сада- огорода. Конечно, естъ на свете горе-родители, о которых вы пишете, но мы о них сейчас не будем, все таки хороших матерей все равно болъше и это здорово. Наши дети- это наш мир, счастье , пустъ это избитые истины, но это так!

Елена Пупкина 07.02.2010 14:43

Ирин, так как раз то у меня их двое, и я как стандартная безумная мать тащусь от своих детей, схожу с ума от их болезней и умиляюсь их успехам. Я абстрагировалась, пытаясь раскрыть другую сторону жизни

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек