![]() |
Да конечно голодать нельзя.похудание если и будет.то потом все вернется с кучей болячек.а вот насчет капусты.У меня сестра хорошо похудела на капустной диете.А я вот не могу.мне капусту нельзя из за гастрита и колита.Я вот вам расскажу что помогает похудеть.Есть такая вещь как аквааэробика.вот уж убойная штука.Я на несколько занятий походила.перышком себя почувствовала.физическая нагрузка колосальная.после занятия даже есть не хочется.только пить.Но мне к сожалению и это не подошло так как есть грыжа.Но вещь аквааэробика действенная.причем пока в воде.ты ничего не чувствуешь.а вот как вылазиешь.сразу понимаешь.что поработала наславу!
|
Отличная рекомендация от "медицинского работника" - заклеить рот или заварить холодильник. УМНЕЙ не придумать. Или есть сутками квашенную капусту. Удачи. Лучше закройте такую группу чтобы народ не смешить.
|
Мадам Сесегма если Вас не устраивает группа то Вы можете выйти из нее.Просто Вы очень себя ведете не этично по отношению ко Всем.
|
Девочки, давайте не ссориться. Сэсэмга просто считает по другому. у вас иное мнение. каждое из мнений имеет право на его высказывание. Я вот тоже думаю, что голод и квашеная капуста - не самый лучший вариант.
Надо найти какую-то гармонию, надо полюбить свой организм и понять, ЧТО ему надо? ЧТО он хочет? Как сделать так, чтобы он успокоился и не копил "резерв". |
Сэсэгма. извините. Очень сложное имя. а чье оно? в смысле чье? Греческое? Итальянское? Или еще чье-то? в первый раз такое слышу.
|
Да не собираюсь я ни с кем ссорится.Просто мне не нравится когда цепляются к каждому слову .Нужно быть немного воспитанее в виртуальном общение вот и ВСЕ!
|
Сэсэгма Жигмитова.вообще то это был юмор.если вы не заметили.Вот действительно не нравится вам тут.ну идите в другое место и там пишите.У нас здесь мир и покой.и не надо его рушить.Не прекратите гадости писать.я вас заблокирую.не доводите до этого.прекратите дисскусию.Мы с вами уже не общаемся.а разговариваем между собой.весело и радостно.не добавляйте ложку дегтя.
|
Я не предлагала дёгать. Я просто очень люблю квашенную капусту - мне ее доктор прописал для похудения..
|
Ясно.вообщем вы никак не хотите оставаться в нашей гркппе.хорошо.я вам помогу.
|
Да, Мадам очень невоспитаная.Удивляет просто своим ХАМСТВОМ и причем откравенным.Но мы девушки не будем унывать отсутсвием подобных.Жизнь без них становится легче !
|
Часовой пояс GMT, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек