![]() |
Я очень уважаю людей, у которых много детей, но надо расчитывать свои силы, надо думать о том,что деток надо выучить, а не вынуждать всех закончить только пту, поскольку у мамы и папы нет денежек,чтобы детки могли учиться в вузах(я не имею ввиду именно платное отделение вуза, просто все мы знаем,что в школе к поступлению в вуз не готовят как следует). Уменя у самой брат и сестра есть, я их безумно люблю!Я всё для них сделаю и знаю,что они тоже всё сделают для меня! Я всегда знала,что у меня будет не один ребёнок!Это же очень важно,когда у тебя есть очень близкий кто-то.Но с другой стороны я понимаю,что пока я не готова стать многодетной мамой.может быть позже.
|
Марина,вы правы на все 100. (F)
|
Марина Спирина - всё так и есть! (F)
|
Кстати, когда дочка у меня была одна, я жила от з/п до з/п. А теперь и машина и дача, и мобильники и плазма, и комп, да еще много чего. так что.
|
Ну и хорошо, я рада. Что тут еще скажешь
|
Теперь значит считается, что дети-многодетки ещё и глупые, которые платно учится не могут? Моя старшая дочь отличница и ходит в кружки и средняя хорошо учится, также занимается дополнительно и третья дочь молодец- в 5лет читать и считать умеет. Главное девочки уверенность и желание быть хорошей семьей.
|
Ой, Мариночка, а с чего это вы такие выводы сделали???
|
Вот в этой теме меня точно убедили ( до этого считала иначе), что многодетные семьи все живут в недостатке. А значит есть польза в этой теме.
|
Ниже чей-то пост прочла, что наши дети не смогут получить платное образование, но если есть мозги можно и бесплатно на адвоката допустим выучиться.
|
Марин, я ни в коем случае не имела ввиду,что дети из многодетных семей глупые! Я никогда такого не скажу! Я сама из многодетной семьи.я имела ввиду,что некоторые(есть у меня печальные примеры) рожают, не думая о будущем.не стремясь к лучшему.это печально.я и сама хотела бы трёх детишек, но пока мы строим дом,да и второй малышке всего 4 месяца,да и ещё куча причин,в том числе и написание диплома.не могу пока себе позволить третьего малыша
|
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек