Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Зеленина 24.10.2008 11:05

Ну почему же. Иногда и бывшие мужья или парни тоже бывают не лучше.
Вот у моей подруги, например. Замуж вышла, живут радуются жизни, и вдруг опа бывший нарисовался, просто мимо шел и зашел, ну и началось. Он ей прохода не давал, вернуть хотел, она все молчала, мужу боялась сказать. а потом "мир у нас не без добрых людей", муж узнал, ну и обвинил ее в измене. ушел с вещами, потом погулял недельку и вернулся.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:06

Но все же женщин больше в этом полку..

Елена Тынянская 24.10.2008 11:06

У меня тоже с мужем вторые браки , я нелезу в семью своего бывшего мужа у нас общий сын он общается с бабушкой и папой. Зато бывшая жена мужа дастает , то алиментов ей мало то компьютер купи, диван . у них общий сын . Когда я была беременна нашим сыном, то сын мужа сказал мне что мама сказала что вы дура что рожаете. неразрешает что бы он ходил к нам в гости но он всеровно когда у бабушки в гостях бежит к нам . Наши дети любят друг друга .

Шердяева 24.10.2008 11:18

Мой муж вообще до меня был два раза женат. От первого брака дочь. Первая жена нам тоже нервы трепит с алиментами, но мы уже на нее перестали обращать внаминае. Живем тихо-мирно, растим общего сынишку. Дочь его к нам приезжает, очень любит младшего братца, хотя у мамы тоже малыш. А что до того, что не пускают детей к отцам. Судебный пристав нам сказала так, не отпускает скажите - что в решении суда не отмечено, что отцу нельзя видется с ребенком. А когда берете детей к себе, пусть мать пишет расписку - мол ребенок едет к папе на такой-то срок. А то есть такие, коорые и заявы в милицу пишут, что украл папа собственного ребенка на летние кникулы. :-O

Зеленина 24.10.2008 11:21

Ну вот, опять убеждаюсь, на примере Елены что бывшие жены (ну не все конечно) сумашедшие, ну разве нормальная женщина будет такое ребенку говорить, что бы он передавал это все беременной женщине!
А вот интересно как муж отреагировал на такие слова? А вы сами?

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:21

Ой есть.мы потому с нашей не связываемся.она чуть что сразу милицией пугает.дура.

Зеленина 24.10.2008 11:25

Ну ребенка не давать отцу вообще. слов нет. Вот честно говорю, если бы я была в разводе и никого бы у меня не было , я бы наоборот ребенка почаще к папе отправляла бы, пусть гуляют, ездят на природу, на дачу, что бы и свою жизнь наладить и сыну хорошо.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:25

Ага.наша бывшая тоже сказала6 И зачем они этого ребенка родили? Тебя.б.забыли спросить.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:26

Я тоже давала, но папа не брал. Один только раз в зоопарк сводил и пропал на 9 лет.

Елена Тынянская 24.10.2008 11:28

Я сказала мужу об этом ,он мне сказал не обращай внимание на эту дуру всою жизнь некак неустроит вот и лезит.

Часовой пояс GMT, время: 12:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек