![]() |
в ресторане из комнаты для курящих запашок просачивается периодически. взрослый фреш, мож, и прокатит лет до 2, а вот после они уже в курсе, что за прЭлесть у взрослых в сосуде
|
ну кафе семейного плана это понятно. а вот к примеру в ночной клуб мне ребенка тоже с собой брать?? или в бар/ресторан НЕ семейного плана? из серьезного - к врачу если мне надо - мне тоже ребенка с собой брать????
пример. у подруги такая мама. кобыла здоровая. живет для себя. муж уехал на месяц в другую страну по работе. у подруги возникает срочная необходимость сделать операцию. так ее мама - нет и все! я не буду с твоим ребенком сидеть! сама родила сама и гребись! в итоге подруга отвозила своего ребенка друзьям в другой город на неделю. ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
Вот я днём не на работе, мне хочется, а тут толпы детей носятся:D Как быть?
|
Детей днем надо обязательно спать укладывать, чтобы родители тоже от них могли отдохнуть:D
|
моей подруге муж как-то сказал, ты с детьми поиграйся, а я сзади пристроюсь:) выход всегда есть!
|
Анна, ну зачем же тогда так резко и однозначно? в ночные клубы не хожу(я, кстати, тоже там не частый гость, просто "Океан Элзы" по драмтеатрам не выступает), пиво не пью. тогда просто Ваш пример не очень уместен
|
моей подруге муж как-то сказал, ты с детьми поиграйся, а я сзади пристроюсь:) выход всегда есть!
ОТЛИЧНО! |
Восьмилетку днём спать не уложишь, для этого есть няня и команда "погуляйте не меньше двух часов":D
|
Отлично, ага, это же так естественно! Ещё можно стихи ритмичные читать, очень "Идёт бычок качается" советуют
|
Может я старею. Может ещё что-то но если я захочу в клуб а детей не с кем будет оставить то жопу уж рвать я точно не буду. Или подожду пока появится такая возможность или вообще не пойду, если не получается. А в сауну мы детей часто берём. Но пока только Антошку. Он вообще заядлый саунщик. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек