![]() |
Надежда Волкова(Яковлева)
Ну и правильно!Я тоже не хочу второго!Да и говорят что организм женщины после родов обновляется.Вот уж бред! |
Да,Светочка я свами согласна.Я после родов наооборот постарела на несколько лет. И всякие там болезни появились. Пускай рожают те,у кого это получается хорошо.
|
Всем сдрасти! я тоже расскажу как у меня появился ребенок.у меня было преждевремменное старение плаценты вообщем врачи в 34 недели сказали рожать или самой или кесорево.я выбрала кесорево и слава богу,утром в 9 часов подняли положили на стол сделали укол и все я больше ничего не помню.через три часа принесли ребенка и я уже во всю ходила с ним по роддому единственное неприятны были уколы кетонала я боюсь иголок,шов у меня сейчас проктически не виден размер шва 9 см.ах да ребенок был с7 обвитеями пуповины так что сама бы я не родила,малыш родился 2400вес 48см. спосибо врачам!
|
Здравствуйте!У миня была тяжёлая беременность и такие же роды.С 6_и мес.начался гестоз,в семь месяцев я не могла ходить т.к,разборабанило ноги.В род.дом.,легла на сроке 35 нед.,В 36нед.,сдели узи контр.,и в реаним.,положили.калоли уколы и капельницы.22ч промучилась со схватками,а на утро прокесарили.Сына мне принесли в палату только на 5_е сутки т.к.,мы оба лежали в реанимации.Только сейчас прихожу в себя.Сынусейчас 1.3г.родился свесом 3900,рост-54см.
|
Здравствуйте! Воспоминая о родах безобразные. Четверо суток ужаса. Тазовые кости разошлись на 5 см за эти дни (потому что дочка для меня слишком большая была). Боль жуткая. Из родовой увезли без ногтей (сломала о кафельную плитку). Разрывы зашивали без какого-либо наркоза. Все "наживую". Через 5 дней поняли, что не проверили вышел послед или нет (а он не вышел) - и на "скоблежку" (тоже без наркоза хотели). В общем прошло уже 8 лет, но в это учреждение возвращаться не хочется (((((((((((((((
|
привет!когда я рожала первую дочь,схватки длились 15 часов,сил не было.родила 3.700кг и 50см.немного порезали,накладывали 3 шва,правда кололи обезболивающее.вторую дочь я родила за 4 часа,весом 4.120кг и рост 54см.легко и без разрывов.разница между детьми 3года и 9 месяцев.
|
не очень приятные было тяжело схватки начались в 4 утра родила в 21.25 но рада что у меня моё чудо.не зря мучилась(X) (F) ()
|
родила свою долгожданную дочурку в 39 недель.эт мой первый ребенок.начитавшись о родах,со страхом и ужасом ждала их.но в один прекрасный вечер началось все.началось все в часов 10 вечера,а в 1-07 родилась насвет моя малышка.промучалась всего лишь 3 часика.малышка родилась с весом 3.250
|
Первые роды длились 15 часов, помню, что кричала от схваток на всю больницу, но на меня никто не орал, только сочувственно заглядывали в предродовую. Шейка не раскрывалась и врач предложила кесарево, а я не согласилась, что же это 15 часов мучилась и не рожу? Родила быстро, потому что стриганули много, зашивали полчаса, но мне уже было пофиг. Я прям на столе отрубилась на 2 часа. Дочурка родилась на 2790 и 53 см. Второго рожала через 7 лет в другом роддоме. Схватки длились 4 часа, но кричала я тоже на всю больницу. Потом как-то резко потуги начались, пришлось конечно потужиться, врачи помогали, ноги задирали так, что вправились через год обратно. Родила сына на 3450 рост 53см. Ещё хочу! Это же такое чудо, особенно, когда его с пуповиной кладут тебе на грудь и обнимаешь его и не хочется отдавать, а он пищит, ручки сининькие, сморщенные, пальчики перебираешь и всё не веришь, что все позади.
|
А мои роды прошл на "Ура".Дата родов стояла 2 октября,3 меня привез муж,а четвертого мне прокололи воды и стали все ждать схваток.А их то и нет.И тут на помощь пришла капельница,там то все и началось.Ее поставили в 11.30,это невероятно,и блольно.Я как порядлчная предупредила что буду орять.И я кричала,ноги на жалюзи задирала,то встать то сесть хотелось.И пить,пить.Мне акушерочка с рук пригубиить дала,и ложечку каши гречневой( ее потом отругали,мол а если наркоз или еще чего)А потом потууууги,ух ты,может я и маньячка,но это чувство потрясающее,может из-за того что мы скоро будем вместе? .Так и произошлоя попрасилась на горшок:D ,меня осматрели и повели в род.зал.Родила карапузика вес 3200 и 50 см.Немного внутри попвалась,когда меня штопали ,акушерка спросила ,будешь ли ще рожать,а я ответила ,обязательно и вернусь к вас с двойней(X) (X) .Теперь вся надежда на мужа:D .
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек