![]() |
Повторно
Да, анализ сдали повторно все в норме кроме: лактобациллы-10 в 5 и стафилококк 10в5. протей не обнаружен. Чув. к ампициллин сульбактам, цефотроцон, кажется, остальные не могу разобрать. Скажите от такого стафилококка(имею ввиду его колличество) может сыпать ребенка? |
Эльзе Саяповой.
Не поняла какие хламидии у вас нашли, но сумамед действует на все. Длительность курса маленькая. Надо бы на 10-14 дней. Хилак оставьте пить. Добавьте еще что нибудь из иммуномодуляторов: циклоферон, полиоксидоний, ликопид. Повторять анализы надо не ранее чем через 3-6 мес от проведенного лечения. |
Наталья Базелюк
Не поленись перепиши результат копрограммы: жир, крахмал, клетчатка и т. д. Сыпь может быть уже и на содержание стафилококка 10 4 и 10 3 степени, а у вас 10 5. Так что причина в стафилококке. Надо будет еще давать энтеросорбенты, что бы вывести продукты аллергии и токсины от стафилококкока. |
Elena Nasekina.
Скорее всего у вас повторное заражение стафилококком или другой палочкой. Вы кормите грудью? - если да, то сдайте молоко на стерильность. Если на смесях, то исключите 100% облизывание сосок, пустышек, ложек. Пролечите зубы у всех членов семьи и полоскайте нос и горло отваром лаврового листа. Инфекция от вас может постоянно заражать ребенка. Добавьте в лечение КИП на 10 дней. Но сначала определитесь с анализами у вас. |
Лилия, здравствуйте! Хотела бы узнать, моей дочке годик, у нее аллергия на что-то, сыпь на щеках и теле. В анализе на дисбактероз палочка гемолитическая 10 (8), клебсиелла 10 (8), стафилококк золотистый10 (6), эпидермальный 10 (5). Может ли аллергия связана с ними. Причем сыпать стало недавно, а анализы примерно такие и в 3 месяца были. Спасибо!
|
Алла Фурс.
Причина аллергии в сильнейшем дисбиозе. Не было высыпаний, т.к. меню вашего ребенка состояло из одного молока или смеси. А сейчас вы наверное начали вводить другие продукты, да и от постоянного "неправильного переваривания" идет постоянное накопление-усиление аллергии |
спасибо!
|
Спасибо!
Нам прописывали энтерофурил, но я давла комплексный пиобактериофаг, по-моему без результатов. в капрограмме сказали воспаление какое-то в кишечнике. не знаю что и делать! Что посоветуете?? Может это с возрастом пройдет? Еще у нас гемоглобин низкий. Заранее еще раз большое спасибо! |
спасибо большое за ответ!!
|
ПОВТОРНО
Сразу хочу сказать вам огромное спасибо! За то что отвечаете на наши вопросы!!!! Мы сдавали анализ на дисбиоз. А копрограму, я не знаю делают ли у нас. Нам не давали направление. Скажите пожалуйста, а вместо бактериофага стоит пить ампициллин сульбантам? Что такое КИП? (если можно пару названий препаратов) и какие именно фементы? Заранее огромное СПАСИБО!!! |
Часовой пояс GMT, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек