![]() |
Добрый вечер, у меня такой вопрос, у моей 10 месячной дочки сильно потеет голова, особенно во сне, и я заметила это когда она простыла, от чего это может быть? темперауры нет, кашель лечили сиропом корня солодки, насморк виброцилом.
|
Юлия Барышешева, анализ показывает воспалительный процесс. Необходимо повторить анализ!
|
Александра, "синдром мокрой подушки" . Вызывайте педиатра на дом, ребенка надо осмотреть. Причин несколько. Но без осмотра врача рекомендации давать не имею права!
|
у нас две недели назад вылезли нижние зубки приэтом был жидкий стул 3-5 раз в день и досихпор продолжается ребенку 7-месяцев подскажите что можно подовать
|
Доброе утро,подскажите пожалуйста Сергей,мой сын ходит в садик и я ему мажу каждое утро носик оксалиновой мазью(мальчику три с половиной года).Можно ли мазать этой мазью постоянно,не будет ли привыкания?Спасибо.
|
НАМ НЕ ДОШЕЛ ОТВЕТ!Сергей, подскажите, пожалуйста. Ребенку 2 месяца, с роддома принеслистафилакокк (два гнойничка было, без температуры и других явлений), встационаре в возрасте 2 недели 10 дней прокололи цефазолином. Поприезду из больницы (возраст 3-4 недели) начало нос закладыватьпериодически (протаргол, називин, солин, аквамарис, фенистил и т.д. -по рекомендациям врачей), в итоге ничего не помогает, я все бросила исейчас пользуемся только аквамарисом (бывает до 7 раз в сутки), бываетполегче, а бывает, что все равно носик закладывает. Соплей как таковыхнет, отсасывать не получается, так как "хрюкает" где то глубоко, но нетечет ничего, козявочки влажные только. С чем это связано? Один педиатрсказал что до 3х мес возможно, ничего не делайте, ходили к ЛОРу, сказалколоть антибиотики опять (мы не стали), анализ крови последний:эритроциты 3,92, лейкоциты 9,21, эозонофилы 4, РОЭ 4, лимфоциты 57,моноциты 10. Не знаем что делать с этим, лечить как то или оставитьребенка в покое?И надо ли нам в три месяца делать прививки или отложить их пока? Спасибо!
|
Ребёнку 1,6 , сделали R АКДС + ОПВ, вечером поднялась температура до 37,6, нормально ли это и сколько дней она будет? Надо ли что - нибудь предпринимать?
|
Здравствуйте,скажите после простуды прививки через две недели можно делать? нужна ли прививка от гепатита?
|
Здравствуйте Сергей, у ребенка 5-й день температура. В субботу доча (ей 2.8 лет) начала жаловаться на очень сильную головную боль и боль в ногах, а потом поднялась темпер. 3 дня темпер была под 40, 4-й день 38-38.4(такую темп я не сбивала), а 5-й день, сегодня 37-37.2. У неё кроме темпер уже 2 недели сопли, на горло не жалуется. Говорит, что все время ее тошнит и щас вырвит.(Кстати за все года, когда она болела, а сейчас болеет каждый месяц, ее все время тошнит и рвет) За все 5 дней ее вырвало 2 раза, после того, как я ввела ей ночью свечи от темпер и днем после принятия антибиотиков. Сегодня у нее появился редкий кашель, но это возможно от соплей, они ей очень мешают дышать. Сегодня ночью она жаловалась на сильную боль в глазах, а встала утром с кровяными глазами, кстати все 5 дней они у нее слезились. Нам прописали анаферон и сумамед 3 дня. Сумамед мы пропили, но темпер не проходит, стоит ли принимать сумамед до 5 дней или может начать пить бесептол? Что делать с глазкими, это не может быть аллергия на лекарства? На какую простуда похожи эти симтомы? Большое спасибо за понимание!
|
Добрый вечер! Сегодня выскочил ещё один прыщик на щёчке. Без зуда и шелушения. Появились черные точечки,похожи на угри.Никаких новых продуктов не ела,и не давала ребёнку. Подскажите пожалуйста, что это за прыщи? И чем можно вылечить?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек