![]() |
Как девочка? А где-же мальчик? Да ещё и на папу похожа.Сейчас я довольна, ведь она самая лучшая :D
|
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я МАМА.КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ И ТОЛЬКО МОЯ! ИМОЦИЙ МНОГО БЫЛО!
|
Вот он мой долгожданный! Но он совсем на меня не похож.
|
так , вот кто меня пинал в ребра и не давал спать ночью.
|
слава Богу, она живая!! просто роды были стршные для меня, ребенок начал задыхаться и меня экстренно кесарили, а после наркоза никто ничего не говорил, а я спросить боялась. и только когда на кормление мне её принесли мою красавицу, я поняла что всё обошлось!
|
что мой сын похож на инопланетянина :) а когда муж навестил нас, а сразу поняла на какого именно инопланетянина похож :)
|
я думала,что когда увижу свою малышку расплачусь от счастья,но я ошибалась,я только улыбнулась и вздохнула,а плакать уже небыло сил.
|
Мне положили на живот, я прижала его к себе, боялась уронить, так как во второй руке была капельница. Самый счастливый момент в жизни, я плакала от счастья
|
"Ой, какая красная! (X):) Настенька будет!" пробормотала я и отрубилась, т.к. было кесарево
|
Вот оно -настоящее счастье! А как же на папу похожа! И море счастливых беззвучных слез.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек