![]() |
Розовое нет, но вещи по наследству беру, кроме розового :)
|
наследству - ДА!а по поводу розового для мальчика.я в принципе розовый непереношу,а уж когда вижу не то что ребенка,мужчин "постарше"поголовно в розовых рубашках. хотя для детей,особенно маленьких,цвет не принципиален.
|
? вещи по наследству- очень положительно у моей дочки с моим племянником разница в 3,5 года, почти все подошло только сезоны разные, но мы маленькие, а он крупненький немного успеваем поносить, но вот верхнюю одежду приходиться покупать, т.к. на мальчика обычно продают темные костюмы, а мы принцесса , и это ответ на второй вопрос, дома мы носим синие колготки, но на улицу только по девчачьи, я даже стараюсь одевать в юбки ,платья, у меня для нее только 2ое брюк, и сама люблю юбки- это принцесса (X)
|
И мы, в основном, что нам досталось по наследству, носим дома. Я купила ей, правда, синий комбез на осень. Потому что розовый, красный и все этом духе просто уже бесит!
|
У меня от старшего перешло все к младшему! Что плохого в розовом для мальчика-какая разница в чем дома бегть,это же дети.
|
Ничего страшного! Можно синии аксессуары добавить (шапку, шарфик, перчатки)!
|
У меня много вещей перешли от дочи к сыну. Но когда сегодня одела на него маечку с рушами, а он у меня боготырь в 2 года 15 кг, то поняла хватит. Мужик есть мужик. Так что трусики и маечки придеться кому-нибудь отдать .
|
К вещам нормальное отношение. У нас в семье все девчонки и вещи переходят постоянно от одной к другой. Моя дочь носила костюмчики еще те, которые носила я , потом моя сестра, 2 племянницы... Вот как шили, на века:)))))))))))))
Конечно, я покупаю множество новых вещей, а то, что отдали носим только дома и на даче. Но это тоже очень большая помощь. Веть дети много пачкаются и не успеваешь менять кофточки и штанишки. Вот от чужых бы не взяла вещи, не спорю. А родные????????? Почему нет. |
Согласна с Еленой!
|
Я нормально отношусь к вещам "по наследству" и к розовому для мальчика, т.к. в раннем возросте все равно что вымазывать. Покупать все новое, когда ребенок растет по часам, дорого.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек