![]() |
У нас со свекровью нормальные отношения, к нам не лезет, хоть и живем на одной улице. Единственное, что напрягает - постоянные советы по поводу воспитания МОЕГО ребенка.
|
моя свекровь сразу сказала:"сидеть не буду. буду помогать материально"так и делает.правда все равно сидит когда нам очень нужно.в наши отношения не лезит в отличии от моей мамы.т.ч. со свекровью мне повезло!
|
Ой, девченки читаю ваши сообщения. И плохое говорите и хорошее. А я даже с трудом могу вспомить как ее зовут. Живем практически в соседнем доме, Лизе 3.5 месяца. Она к нам ОДИН раз приходила (не говоря уже о том, что я не была у нее ни РАЗУ) и то ДЕДУШКА заставил. Сказал, что хочет со внучкой познакомиться. Зато посоветовать (через сына) как кормить, и что делать это всегда пожалуйста! Я, конечно, все понимаю может оно и к лучшему, что она не появляется, но согласитесь странно как то!
|
(F) (F) (F) (F) Мая Свекровь ЗОЛОТАЯ!И всем такую желаю.
|
Мая Свекровь ЗОЛОТАЯ!И всем такую желаю.
|
Мы живем вместе с мамулей мужа.При спорах с мужем она всегда на моей стороне.Я ее очень уважаю и прислушиваюсь к советам.И внучку свою она обожает. (F) .
|
жаловаться не хочу. свекровь она и в Африке.
|
а моя свекровь живет от нас в десяти минутах езды от нас,а детей видит раз в два месяца,не желает с ними нянчиться.зато другая внучка,сестры мужа-самая любимая,а вот мои..
|
моя свекровь внука своего не видела,да и видеть не хочет. пока был жив ее муж жили нормально.дедушка у нас постоянно, а она передачки.даже я один раз в приготовленных продуктах заметила нитки,ей не сказала побоялась отрицательной реакции. когда умер ее муж жить стало невыносимо,мы живем отдельно.приходить стала исключительно по праздникам.однажды заметели что пропали ножи,коврик у двери,незнаю с чем это связано.закончилось тем, что я во всем виновата,мужа побила.она забрала его к себе.живут сейчас вместе.друг друга лечат.для мужа мать - самая любимая.доходит до того, что запрещает моему звонить,приходить к сыну. мы для нее умерли. просто таким образом она нас разлучила.
|
Ужас!!!сочувствую,бывают же такие!????прям ведьма!!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек