Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Курите ли Вы? Сигарета и женщина - совместимые вещи? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5088)

Светлана Ярычевская 13.09.2008 12:38

Елена Павловская ! Все такие безгрешные, просто не люди, а ангелы в инете, а как насчет реала?! Не удивлюсь если все наоборот, тот кто может что-то сказать говорит, а не выпендривается на публику! ;)

Svetlanka 13.09.2008 13:06

ХОРОШО ВЫ ТЕМУ ПОДТЁРЛИ!ТОЧНО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ!

April Schauer 13.09.2008 13:09

Я подтерла тему, потому что оскорблений много.
И мне ничего не колит, я сама курю.

Анастасия Алферова 13.09.2008 13:17

думаю, что во время беременности можно и потерпеть, если ты не хочешь поколечить своего малыша

Воронина 13.09.2008 14:16

Катя, потрудитесь почитать тему повнимательнее! Я никого не обижала и не оскорбляла, а только тем и занимаюсь, что защищаю курящих от нападок некурящих. Все здесь такие воспитанные и умные, а вы повозмущайтесь на улице при виде курящей мамочки! По крайней мере я на личности не переходила!

Вернова 13.09.2008 14:19

курила до беременности,потом курила когда перестала грудью кормить,сейчас не курю и не тянет ;)

Гридина 13.09.2008 15:33

Я сама не курю, только в школе в старших классах покуривала. Сейчас не курю, сигареты уже 3 года в руках не держала, и нисколько не тянет.
Но прочитать мнение других оч. интересно. И что-то все на курящих напали (sr) Это дело каждого. Точнее бороться с этим надо на более высоком уровне, а никак уж не на форуме друг друга оскорблять. Можно просто прогуливаться с ребёнком по улице и его 10 человек обкурят. Ведь курят везде и всюду. И это не обязательно мамочки чьих-то детей.(они то как раз скорее куда-нибудь отойдут). А на остановке вообще стоять невозможно, со всех сторон обкуривают, и опять же не мамы. Тем самым уберечь ребёнка целиком и полностью от табачного дыма всё-равно не получится.
А если уж на то пошло ,то и некурящие мамочки травят своих детей - сухариками ,чипсами, газ. водой. И список ооочень большой.
Вообщем каждый наносит своему ребёнку вред по-разному :D

Ксения Куля 13.09.2008 19:51

Тем самым уберечь ребёнка целиком и полностью от табачного дыма всё-равно не получится.
Так исходя из этого, можно и матом ругаться при ребенке, бить кого-то - ведь все равно он это увидет от других
Я лично не хочу сделать из своего ребенка потенциального курильщика, и курить не буду ни при нем, ни где-либо!
А те кто курят и осознают какой вред они наносят своему ребенку ставят свои привычки/желания выше здоровья ребенка (N) (N) (N)
А если уж на то пошло ,то и некурящие мамочки травят своих детей - сухариками ,чипсами, газ. водой.
Своей дочке я ни даю ни газированной воды ни чипсов и сама стараюсь их не есть ;) А в сухарях ничего плохого нет

Лавренко 13.09.2008 20:46

Девочки, а я призываю отбросить в сторону эмоции, т.к. заметила, что курящие мамочки обзывают некурящих ехидно белыми и пушистыми, ангелами. Естественно, мы не ангелы и не белые и пушистые. Просто речь идет сейчас именно о курении. Так при чем здесь все остально- чипсы, сухарики, алкоголь, и т.д.?

Юлия Чижман 13.09.2008 20:50

могу сказать, что моя мама курила и родила двоих детей, ни я ни моя сестра не курим. мне просто вкус не нравится, как сестра не знаю, а вот насколько это вредно для ребенка наверное лучше знают врачи наверное все зависит от продолжительности курения количества и качества сигарет

Часовой пояс GMT, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек