Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что вы предпочитаете готовые каши и пюре или готовите сами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5024)

Евгения Рев 04.09.2008 13:36

а я вам в который уже раз объясняю: не знает он вкуса того, что мама ест. не доходит оно до него с амниотической жидкостью. я еще с натяжкой могу согласиться, что с кровотоком через плаценту до него доходит каких-то веществ больше(в связи с особенностями питания мамы), но вкус он этот тоже не знает, потому что через плаценту-это не через рот.

Наташка NIKa 04.09.2008 14:17

Евгения, вы кажется не читаете, что я писала ранее вкус будет зависеть от вашего питания: например, можно почувствовать чеснок и острые специи. Процессы, благодаря которым вещества из пищи придают вкус амниотической жидкости, аналогичны процессам, придающим вкус грудному молоку и секрету жировых желез вокруг сосков. Вот и все собственно. Я же не говорю, что он там картошку ест, которую мама, я говорю, что для него есть разница в зависимости от питания мамы, т е вкус жидкости все же изменяется. Мой пост всего лишь в том, что вкус амниотич жидкости может меняться в связи с изменением маминого рациона :)

Евгения Рев 04.09.2008 14:19

Наташа, ну объясните мне , КАК МОЖЕТ ВКУС АМНИОТИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ МЕНЯТЬСЯ? вкусовые рецепторы реагируют на ВЕЩЕСТВА, из которых состоят продукты. а они НЕ МОГУТ в амниотическую жидкость попасть в неизмененном виде. и процессы выработки молока и амниотич. жид-ти РАЗНЫЕ, не переписываайте глупость

Marsha Mellow 04.09.2008 14:31

Кашу раз в день даем готовую, а всю остальную пищу готовим сами!

Julia Julina 04.09.2008 16:17

госпади,как баран,блин
извените,не здержалась

Kent C. Strait 04.09.2008 16:51

Julia, а кто баран то, не пойму?

Китаяночка 04.09.2008 17:00

Сегодня, не сдержалась. Пошла в магазин и купила баночку. Бабушкино лукошко. Картофель с семгой. Господи, ну и гадость же! Ни за что не дам своему ребенку!

Калмыкова 04.09.2008 17:59

Бабушкино лукошко, согласна гадость (N), мы пробовали Тип-Топ, цветная капуста с рыбой, по моему ни чего, только я не много подсолила. У Тёмы гречка с мясом

Толмачева Гусевская 05.09.2008 06:21

каши едим утром и вечером МАЛЫШКА.на обед пюре из баночки мясо с овощими или варю сама (мясо индейки и овощи разные,не солю)молю все на блендаре.чаще всего варю,но баночки выручают когда например иду в гости с ребенком.на полдник у нас творог (получаем на молочке)с пюрешкой из баночке или с фруктами на блендаре перемолотые.
я один раз дала попробывать "треску с овощами"с первой ложки у нее был рвотный рефлекс.что то не понравилось .а так мы хорошо едим

Сливенко 08.09.2008 06:45

готовлю сама,но фруктовые пюрешки покупаем. Иногда кашку покупаем.

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек