Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Наталья Коденская 04.08.2008 12:22

А вот с Михаилом я тоже полностью согласна, я тоже пару лет назад по долгу службы разбираясь с одной мамой в роддоме, увидела ребенка которого она родила, не знаю всех мед. терминов но ребенок родился сразу нежизнеспособным, помимо внешних уродст, после которых я полгода спать не могла, целая куча пороков-и вот кому это надо, ребеночек все равно умер, маме этой его даже не показали-побоялись за ее психическое состояние- а ведь она знала, что весь этот исход изначально. Вот после этого я тоже перестала категорично кричать НЕТ.

Orlev 04.08.2008 12:27

Я всегда смотрю на больных детей и в ужасе думаю, что же с ними будет когда не станет родителей. Кому они будут нужны и кто о них позаботится?

Анна Шульц 04.08.2008 12:32

Наталье Нестеровой. ."И ребенок, к тому же, если он, не дай БОГ, даун просто очень не вписывается в планы. О счастье самого ребенка даже не задумываются.ИМХО.".
Счастье быть дауном???
Легко рассуждать сидя дома в удобном кресле и легонько касаясь клавишь наманикюреном пальчиком с задумчивым взглядом в окно писать, что ВСЕ дети это счастье. А если Вас изнасилуют, Вы от этого забеременеете и родите ребёнка с генетическими отклонениями - это тоже для Вас будет счастье?

Анна Шульц 04.08.2008 12:36

Наталье Нестеровой. Ну, каждому своё. Хорошенькое счастье: 9 месяцев беременности (хорошо, если без токсикоза), потом роды (не самый прекрасный процесс, но терпимо), а потом бессонные ночи. И ради чего? Ради тупого взгляда раскосых глаз и слюней по пола?
В Природе больных детёнышей выбрасысают из гнезда-норы. Люди придумали приюты, где эти ущербные дети содержаться как животные. Я биолог и не стараюсь Вас переубедить.

Лебедь 04.08.2008 15:37

я против абортов и муж мой тоже.как представлю что моего крошки не было бы на свете выть хочется!

Ирина Алексеева 04.08.2008 19:42

Я ЗА аборты,когда нет другого выхода!Я За рождение здоровых,желанных и любимых детей!Не может быть все только черного и белого цвета.Всегда есть полутона.

Мицкович 04.08.2008 20:32

Софья! Тогда мне не понятна ваша реакция на аборты. Вопрос о сохранении беременности, если она постоянно под угрозой, такой же злободневный, как и вопрос абортов. Как говорит моя мама, если из тебя течет, ничего хорошего из этого не будет. Тем более странно говорить о необходимости аборта.

Конечно, по мед. показниям аборты нужны, Бывали случаи, когда женщины отказывались прерывать беременность, хотя плод был болен болезнью Дауна (амниоцентез показал), а родив, отказывались от него. но как можно лишить жизни совершенно здорового ребенка?

Мицкович 04.08.2008 20:33

А связь вот какая. КОгда-то эта женщина сделала аборт. И только не говорите, что некроз мог развиться и тогда.

Михаил Качур 04.08.2008 21:35

Аборт с некрозом никак не связан. Почитайте пат. анатомю и хирургические болезни

Carrie Oakey 05.08.2008 10:31

Я за аборты.Ведь ситуации бывают разные.Лучше не родиться ,чем появиться на свет больным или быть отданным.. :'(

Часовой пояс GMT, время: 09:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек