![]() |
Я в 22 года осталась вдовой с двухлетним сыном на руках. Сыну было 4г. я снова вышла замуж,но брак продлился 2 года и распался. Сейчас моему ребёнку 9 лет и я снова вышла замуж. Сплетен и ухмылочек за спиной было много,но я не расстраивалась,была выше всего этого. Сейчас я действительно замужем ( за мужем,за его надежной спиной),мой сын очень его любит, мы дождались своего счастья. Не бойтесь повторных браков.
|
да, согласна, с Татьяной. мой бывший супруг тоже показал свое лицо, я от него многого не ожидала, хоть и прожили 5 лет, думала знаю его. А оказывается, он совсем другой, рада, что рассталась с ним. А мужиков всегда злит, когда у женщины, после их расставания все хорошо, путем её собственных усилий. дураки.
понимаю, о чем говорит Оксана. я развелась совсем недавно, а уже встретила в жизни хорошего человека, люблю его. Столько гадостей в спину говорят. |
Разумеется гадости будут говорить. ЗАВИДНО ВЕДЬ ! Что не ходите убитая горем, а они благоухают. А наоборот. У Вас все цветет, а там может и сгнило что уже.
Это я так образно.:) |
Получается, что они и после развода жить не дают.
Может, действительно, какую то тему создать, советы психолога, как пережить развод? А то когда нормальный мужик попадется, в башке созреет вопрос: "А в чём подвох?" |
Привет всем, я сейчас переживаю очень трудную ситуацию. Жили с муже 6 лет не могли иметь детей, а когда бох нам дал эту возможность муж ушел и попросил сделать аборт. Сейчас я беремена на 4 мес. когда лежала в больнице поняла что я не смогу ни когда этого сделать. На данный момент мы не живем он не помогает и сказал помогать не будет. Я поняла что надо жить дальше ради своего ребенка и все у нас будет хорошо!
|
Может и что то посоветуйте , чтоб быстрее прийти в себя.
|
Дорогая Аня, советовать. я даже не знаю что. просто в шоке, что такие гады бывают.Знаешь, я хоть и с мужем была беременна и рожала еще замужем, но счастливее от этого ничуть не стала. Тешила себя надеждами, что все наладится чуть позже, когда животик побольше станет, может станет доходить, что когда рожу, папой себя почувствует, что когда подрастет чуть-чуть проще будет. и так дальше и дальше, и в конечном итоге, развелись. Я счастлива, что у меня есть моя доченька - это самая большая награда в жизни женщины - быть матерью! Когда видишь это маленькое чудо - отступают все беды и даже не представляешь больше жизни без этой попки сладкой! А своего мужчину я встретила! Надеюсь, что это именно то, что как хотелось раньше и любит он мою дочку больше чем родной отец!
|
Анечка, самое главное сейчас в твоем положении - это не нервничать! Люби свое чудо и старайся запомнить все сладкие моменты этой лучшей поры!
|
наверно время еще мало прошло (2 мес.) в голове каша и поэтому не получается пока переключится на ребеночка и из-за этого сильнее начинаю переживать
|
говорят время лечит. Очень тяжело пережить предательство. Но его нужно пережить. Думаю Ваш ребеночек поможет вам это сделать. Конечно легко посоветовать. выбросить его из головы, сама знаю как это тяжело, особенно когда вас связывают годы.
Хорошо если рядом есть подруги, друзья которые вас поддержат в трудную минуту, помогут отвлечься. Самое главное понять, что он не тот, который вам нужен. Это просто у женщины есть такое свойство идиаллизировать любимого человека. |
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек