![]() |
Здравствуйте! Мне еще до беременности ставили эрозию шейки матки, говорили, что, скорее всего, из-за кольпита. После родов во время кормления, без предварительного противовоспалительного лечения гинеколог в нашей ЖК прижег мне эрозию током. Она не пропала. На фоне второй беременности (она, к сожалению, из-за гриппа была у меня замершей) эрозия стала снова очень яркой. Сейчас после выскабливания и курса антибиотиков мой гинеколог опять предлагает прижигать мне ее током, говорит, что в моем случае это наиболее эффективно. Подскажите, насколько такой метод прижигания для меня целесообразен? И еще: какой из существующих методов прижигания наименьшим образом скажется на будущей родовой деятельности? Мне бы очень хотелось родить еще малыша.
|
Здравствуйте, Ольга! У меня 36 недель беременности- скоро рожать, но врачи не могут до сих пор определиться с методом родоразрешения , т.к. имеется "богатая история".
Удалены левый яичник и труба(внематочная+ киста) Узел фибромиомы 4547-рос (последние размеры в 22 нед.) Конизация шейки в 2007г. (Cч insitu)-гистология сейчас в норме. В 29 нед. перенесла тяжело ОРЗ- была угроза, после чего обнаружили "гольфный мяч" у плода в левом желудочке, появились структурный изменения в плаценте, 2 ст. зрелости, сейчас она тонкая по данным доплера. КТГ критерии соблюдены. Инфекций нет. Хотелось бы родить самой, но не во вред ребёнку. Первого ребёнка рожала долго, -18 часов, была гипоксия 1 ст. Посоветуйте ,пожалуйста.Заранее спасибо. |
Здравствуйте,Ольга!У меня после родов произошла деформация шейки матки.Я хочу в будущем родить еще одного ребенка.Гинеколог сказала,что для этого необходимо сделать трахелопластику и даже после этого рожать самой нельзя(только кесарево).Скажите пожалуйста,так ли это и как срочно надо делать эту операцию(после родов прошло 10 мес)?Сложная ли эта операция,какое обезболивание, какой послеоперационный период?Заранее благодарю.
|
Здравствуйте, Ольга! хотела бы у вас узнать ответ на такой вопрос: врач на узи 32 недели сказала, что все параметры ребенка соответствуют сроку, кроме длины бедра. сказала, что такое бывает. стоит ли что-то предпринимать или , действительно, такое бывает??
|
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: СКАЖИТЕ МНЕ ПЖЛСТА У МЕНЯ ПОВЫШЕН ФИБРИНОГЕН В КРОВИ( ПРИ НОРМЕ ОТ 2 ДО 4,4 МОЙ РЕЗУЛЬТАТ 5,04) У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 20 НЕДЕЛЬ.НА СКОЛЬКО ЭТО ПЛОХО И ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА, СПАСИБО. И ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖНО ЛЕЧИТЬ УРЕАПЛАЗМУ И НАДО ЛИ ЛЕЧИТЬ ВООБЩЕ, ВРАЧИ ГОВОРЯТ КАЖДЫЙ СВОИ СРОКИ И Я ПРЯМ ТЕРЯЮСЬ.
|
здравствуйте!с 2002г-эндометриоз.2 лапароскопии.последняя-июль2008г,бусерелин№4,цикл восстановился в январе.в феврале была в санатории(радон)сдавала гормоны в апреле(2ф)прогестерон-почти 0,эстрадиол-в 1,5р выше нормы,тестостерон-немного повышен;остальные гормоны в норме.по узи:то персистенция фолликула,то нет доминантного.помогите советом!чтобы у нас появился долгожданный малыш!(анализы мужа в порядке)
|
Ирина Литке.
После родов установление менструального цикла происходит в течение первых 2-3 циклов. В это время менструации могут быть нерегулярными, приходить раньше срока или с задержкой. Однако после первых 2-3 менструаций месячный цикл должен стать регулярным. В любом случае длительные выделения говорят о том, что Вам необходимо пройти осмотр в кресле у гинеколога, дабы исключить наличие воспалительных процессов внутренних половых органов илиэндометриоза. |
Мария Зазуля.
Тержинан является комбинированным препаратом (в его состав входят несколько лекарственных препаратов). Если Ваш гинеколог назначил именно этот препарат, он руководствовался своими выводами относительно обнаруженных у Вас инфекций. На Вашем сроке беременности препарат применять можно. |
Мария Хрестина.
Посмотрите ответ на Ваш вопрос на первых страницах этой темы. |
Елена Звягинцева.
Говоря простым языком, узел миомы - опухоль, образовавшаяся из 1 мутантной гладкомышечной клетки. Миоматозные узлы могут быть одиночнымии множественными, а их размеры варьируют от микроскопических до гигантских. Тактика ведения зависит от формы, локализации, скорости роста и др. факторов. |
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек