![]() |
Девочки,все пишут о детках и их реакции. Но конец кормления- это больший стрес для мамочек. Плюс что делать с грудью?я кормила до 1года.Молока было море. При чём всё это время доченька ела ТОЛЬКО грудь. Надо было бросать.От таблеток, которые прописал гинеколог молоко только пришло ещё больше
Вот совет Я грудь сцедила полностью, намазала камфорным маслом и перевязала + пуховой платок. Через 2 дня молоко ушло. Результат- красивая необвисшая грудь 3 размера. Правда полностью она восстановилась к 2.5годам, но сейчас никто не верит, что я кормила. :)Будут вопросы- пишите в личку |
Девочки, моей дочке почти 5 месяцев, полностью на грудном вскармливании. Сейчас только начала давать по совету педиатра яблочко тертое (первый день, дала чуть-чуть). Иногда водичку пьет.
В последнее время ночью дочка постоянно просыпается и ищет мою грудь. Она не голодная! Я полагаю, что использует меня как пустышку для успокоения. Пустышки не берет. Четыре вида - ни одну! Может, кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста. У меня огромное желание кормить дочку долго, но с такими капризами. |
Всех своих восьмерых деток кормила грудью.Сейчас кормлю восьмого(5 мес), а седьмой(2года 9мес)еще висит на сиське.Кормлю двоих.(X)(X)(X)
|
Елена Горбунова, я кормлю дочь уже 10,5 месяцев, кормлю лёжа, по привычке , первые 2 месяца после родов нельзя было сидеть, а потом узнала что именно при кормлении лёжа лактация лучше! И кстати ночью кормить тоже нужно, это способствует лучшей выработке молока!Мы и сейчас за ночь можем приложиться к сисепо 4-5 раз!Тоже соску не брала, но я и не настаиваю!И ещё знаю, что если ребёнок часто ночью просит грудь, это не значит , что он хочет есть, его просто беспокоят зубки, а сисей он чешет дёсенки!(F)
|
Извините Елена, пишу ночью, уже ничего не вижу, конечно же Грубова!
|
на мой взгляд, если есть молоко кормить надо в любом случае. Мы кушали до двух лет. Когда молоко стало пропадать, и процесс уже стал не кормлением а сосанием соски начали отучать. Чем только ни пробовали - ничего не помогало.
Случайно получилось что на язык попал левомеколь, которым мазали попку. эффект от крема вяжущий во рту. Пару капелек на грудь - за два раза все окей))) |
Грудью кормила до года.На 2мес.кормления появились проблемы с кол. молока,стало пропадать.Пила мелису,чай с молоком.А потом было молока в достатке.
|
Галина Цикина - Вы супер женщина! (F) (F) (F)
|
Девочки, подскажите как усилить лактацию? Хочется молочка чтобы было побольше.
|
Я когда замечала, что молока становится меньше срочно пила горячий чай со сгущенным молоком. Очень помогало!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек