![]() |
я считаю, что лучше с этим не спешить. доча вырастет, сама попросит. я вот к этому делу равнодушна, может, она в меня будет. зачем насиловать ребенка. думаю, маленьким ушки прокалывают больше для себя, родителей.
|
ну мы ридители так же "для себя" своих деток красиво одеваем. И модные коляски покупаем, ведь ребёнку совершенно всё равно, какого цвета и фирмы у него коляска, а одеватся многие дети вообще не любят, и удобней всего им голышом. Это совершенно нормально хотеть, что бы твоя дочь была самой красивой с украшениями, в прелестном платице.
|
Одеть платье и проколоть уши несколько разные вещи!
|
Но обе эти вещи мы делаем не для ребёнка, а для эстетики
|
Я своей доче проколола ушки в 2,5 года. 0на очень хотела носить сережки. Прокалывали в салоне пистолетом, протирали Мирамистином. Ушки быстро зажили, теперь бегает довольная. :)
|
А мне не нравится когда маленькие девочки с серьгами
|
конечно, мы одеваем деток для себя. как же не хотеть нарядить свою дочуру и не порадоваться такой красоте? да я лучше себе чего-нибудь не куплю, а ей покрасивее. но одежда-она необходима, а вот сережки.
|
Я своей буду после года прокалывать!мне самой уши только после 9го класса прокололи,а дочка пусть раньше с серёжками будет,это же очень красиво!и заживает быстро если ухаживать правильно
|
мы прокололи ушки в 1 год 4 месяца. всё зажило очень быстро и без проблем. детки постарше уже понимают, начинают вертеть головой, проколы получаются кривые.просто необходимо правильно ужаживать и всего лишь.
|
Вы считаете,что маленький ребенок крутит головой меньше,чем подрощенный?!Это дети и они куда подвижнее взрослых!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек