![]() |
Узнала,что беременна через 2 дня после свадьбы.Очень обрадовались такому подарку.
|
Просто почувствовала, что забеременела (сразу после полового акта :) ), а потом 3 теста показывали отрицательный результат. Тогда пошла сдала кровь на ХГЧ и только он подтвердил беременность. Потом в консультации сказали, что некоторым женщинам тесты не информативны.
|
Тест и некоторые признаки беременности, а еще енская интуиция.:)
|
Я об этом знала за месяц до того как,я так себе загадала .
|
Я бросила пить таблетки и на второй месяц забеременела. Задержка, заподозрила, тест подтвердил. С первым ребенком тоже самое.
|
тест и здовала анализы а еще капусту соленую ела банками
|
Низ живота почти сразу начало тянуть, а так как очень хотели ребёнка, то и не сомневались, что беременна. На второй день задержки сделали тест и увидели 2 полосочки!
|
Сон приснила,что рыбу ловлю.вода прозрачная,подплывает ко мне рыбка золотая,ну такая красивая я ее хватаю и убегаю.сделала тест 2 полоски.и родилась у меня дочка рыженькая(наше солнышко золотое)под знаком зодиака рыбка!
|
Очень-очень ждала. Потом две полоски и мысль: "Интересно, кто там у меня". И отчётливо в голове "Да мальчик я, мальчик". Так и вышло :D
|
Узнала по естественным симптомам-задержка,купила тест-беременна.Месяц ходила как в тумане,боялась,ведь уже есть дочь.Но про аборт даже и речи быть не могло.А теперь счастью моему нет предела,ведь нет ничего прекраснее деток!Теперь у меня доченька(X) и сынок
|
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек