Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.13 МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. Вы хотели бы такую? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Елена Черепанова 26.06.2010 15:30

У меня 4 деток, старшему 14 младшему 3 и я очень счаслива,тут многие пишут об материальном положении, жил.площади,образован. и т.д, так вот, если бы я обовсем этом думала наверно не одного не было.На себе проверила слова:Бог дает ребенка, даст и на ребенка.Живем мы сейчас в достатке, хотя когда первый родился муж в армии служил офицером и жилья своего не было.Нельзя всю жизнь наперед распланировать.Ребенок не успел родится , а родители уже за него все порешили: где учится будет,кем станет,и кде жить.Детям на самом деле не так много надо как родители считают, когда все на блюдечке, не есть хорошо. Главное научить ребенка трудится,развить в нем душевные качества,научить самостоятельности, и он сам всего добьется. Не бойтесь рожать много деток это здорово!

Рогач 27.06.2010 17:05

У меня две девочки. Хотелось бы и мальчика. но..

Адильханова Айна. 27.06.2010 19:37

да многодетная семья это прелесть.только по настоящему добрые ллюди имеют много детей.уменяих5.чего и вам всем желаю.

Маша Новикова 28.06.2010 11:38

У нас два сына, обожаю своих деток и очень хочу дочку(X) , надеюсь мечта сбудется

Ксения Чепиевская 29.06.2010 07:47

У меня две доченьки старшей 4 младшей 1,7. Хочу сынишку, а можно и не одного. А самое главное, что муж не против:):):)

Безнадежно Влюбленная 29.06.2010 11:42

НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!

Румянцева 29.06.2010 14:15

Я рада за те семьи, которые могут себе позволить эту роскошь, к сожалению я пока нд могу. Больно смотреть как детки ходят в односках, с чужого плеча.

Татьяна Краснова 29.06.2010 20:59

Я ценю тех людей которые способны на этот шаг и дай им БОГ здоровья.

Татьяна Пальчикова 29.06.2010 21:17

На 100 % согласна с Еленой Черепановой! Это прямо мои мысли. Недавно и я стала многодетной мамой: теперь у меня 3 сына. слово "многодетная" меня несколько коробит, но сами дети только радуют! Воспитывать их надо. Любить. Помогать разобраться в жизни, найти свой путь, но ни в коем случае всё за них не решать! Многодетные родители - счастливые родители, жизнь у нас полна смысла. Но и трудиться приходится не мало, зато помощники есть!

Бываю Хорошей 09.07.2010 20:42

Если eсть возможнось, то почeму бы и нeт. Нaдо рaссчитывaть свои силы: eсли сможeшь вырaстить, то можно и троих, и чeтвeрых, a можeт и большe. Просто нужн понимaть, что мы нeсeм отвeтствeнность зa то, кaкими вырaстут нaши дeти. Родить нe проблeмa, глaвноe обeспeчить всeм дeтям достойноe будущee.

Лично я нe понимaю тeх, кто нaрожaeт кучу дeтeй, a содeржaть их нe могут. Зaчeм плодить нищeту, проститe зa грубость.

Часовой пояс GMT, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек