![]() |
В роддоме, где я рожала все хвалили одного молодого врача мужчину - Олега Владимировича (ему не больше 30!).я так мечтала попасьь на роды к нему! Но воды отошли не в его смену! Мои роды принимала врач-женщина и акушерка женщина, я думала, что будут оскарбления типа "трахалась -не больно было", но была удивлена! Меня только что в лобик не целовали! Акушерка сидела на моей кровати и говорила со мной, успокаивала, давала советы! Я была в шоке! Такого хорошего отношения я не ожидала! Так что от родов у меня только хорошие воспоминания!
А вот зашивал меня врач-мужчина, он тоже присутствовал при родах, помогал при потугах! А когда зашивал меня мы с ним даже поржали, он мне ровесник! Представляете себе, мне мужик в письку заглядывает и анекдоты рассказывает?! Однозначно! Роды - это лучшее, что я испытывала! Позитивненько так! |
Я это все к тому рассказала, что не стоит ожидать чего-то особенного от мужчины или от женщины! Все зависит только от самого человека! Кто будет принимать у вас роды: сука или понимающая, сама прошедгая через это женщина? Козел или сопереживающий мужчина, которому никогда не почувствовать этой боли?!
|
В принципе я согласна, но просто после своего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО врача, после которого у меня тоже только позитив от родов остался, я к женщине гинекологу и идти не хочу!
|
у меня принимала женщина-врач,нормально ко мне относилась и акушерка тоже.все кто у нее рожал говорят,что она кричит на рожениц,типо"что кричиш,как первородка?замолчи,голова болит и т.п."со мной такого не было.на меня никто не кричал,никто меня не обижал,мне понравилось,как со мной обращались.а санитарка мне массаж на руки делала.
|
У меня роды принимала женщина, а вот зашивал потом мужчина)мы с ним очень мило пообщались и даже посмеялись)))Не вижу разницы между мужчиной женщиной врачом,самое главное, что бы хорошо дело свое делал.
|
Здрасте я акушер гинеколог,в день принимаю роды у 2-5 рожениц,мне кажется женщине в родах всё равно кто будет у неё принимать роды,главное чувствовать себя защищённой,а я это женщинам предоставляю.
|
Я тоже рожала у мужчины.Ни чего плохого сказать не могу.Роды прошли отлично.И со мной и с дочей все было хорошо.А вот анестезиолог тож был мужчина,почему то потом меня стеснялся)))))))))))))))))))))))))
|
Все-таки, возникает вопрос: почему мужчина выбирает себе такую профессию? Ответы разные в голову лезут. Хотя мне самой пришлось какое-то время лечиться у гинеколога-мужчины. Стеснение присутствует все-равно. Но отношение со стороны врача очень тактичное, аккуратно, все рассказывал. Кстати, мне женщины-гинекологи грубые тоже не попадались.
|
На мой взгляд, мужчины более внимательно относятся к пациентам. У меня тоже роды принимал мужчина, осталась очень довольна!
|
Я считаю, что нет ни какой разницы гинеколог мужчина или женщина, только бы знал свое дело. Лично у меня роды принимал мужчина-гинеколог, и я очень довольна результатом.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек