![]() |
март 2009 года 5 роддом г. Москва. всё просто супер, персонал в родовом просто замечательный, а вот послеродовое там неочень, но нас выписали на 3 день, так немного можно потерпеть :D
|
Я рожала в роддоме№29 г.Москва В 2007 году. Родила свою дочьку (X)за 3 часа,отдельная палата,с ребёнком (X)! БЕСПЛАТНО . ;)
|
Всем большой привет!!!! :D1Собираюсь рожать в июле в 28 роддоме г.Москвы по контракту,напишите пожайлуста ваши впечатление!!! (F)
|
А я рожала в октябре 2007 г. в г. Видное, Все было просто замечательно, прекрасная акушерка, внимательные врачи и медсестры, отношение одинаковое и к платным и к тем, кто бесплатно рожали!!
|
я рожала в Воронеже роддом "Электроника" бесплатно. Там супер!
|
Рожала в апреле 2008!
|
родила в июле 2007 в кировском роддоме г.Волгоград. Ужасные условия и мед.персонал.
|
г. Липецк, Областной перинатальный центр. Застраховалась добровольно, плюс дала акушерке.
В целом хорошо. |
оба раза рожала очень тяжело, первый ребёнок чуть не погиб. медперсонал ужасный и всегда пьяный. незабываемые ощущения на всю жизнь. :-S
|
Рожала в г.Новокузнецке,во 2 роддоме.Роды были легкие.Даже журнал во время схваток успела почитать.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек