Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где вы одеваетесь ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=3534)

lady.mahamaha 20.08.2017 18:52

Больше предпочитаю сетевые магазины, остин, лайм, лав репаблик.

polunochnik.nikol 05.09.2017 04:02

Где мне вещь понравится там и беру. Правда еще многое от цены зависит не хотелось бы что то дорогое брать если есть возможность сэкономить.

nenya kozak 05.09.2017 09:29

Все чаще стала покупать на rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ В прошлом году брала у них вышиванку, а этого лета купальник и костельное платье. Доставляют быстро и стоит там все недорого а что мне еще надо?

morro.zhenya 27.09.2017 07:11

Только интернет-магазины, не люблю толпы людей в торговых центрах. Когда работаешь до 10 вечера, в магазины можешь поехать только в выходные, а в эти дни в Меге, например, просто не протолкнуться. я выделила для себя несколько магазинов в интернете. где покупаю вещи. Отдельный для работы, отдельный для спорта и проч.

laza.anton 27.09.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от morro.zhenya (Сообщение 1621918)
Только интернет-магазины, не люблю толпы людей в торговых центрах. Когда работаешь до 10 вечера, в магазины можешь поехать только в выходные, а в эти дни в Меге, например, просто не протолкнуться. я выделила для себя несколько магазинов в интернете. где покупаю вещи. Отдельный для работы, отдельный для спорта и проч.

Качественный магазин? А то я не очень доверяю интернет магазинам, вдруг привезут совершенно не то, что заказывали

morro.zhenya 30.09.2017 09:59

я заказываю в основном всю одежду в .oodji.com/. у меня ни разу не было такого, что мне привозили некачественные вещи. бывает, что она просто вам не подходит, но это вы понимаете, когда надеваете, ничего страшного.

Васелина 04.11.2017 17:41

Чаще в инете, так дешевле и проще мне, я не люблю по магазинам ходить, раньше любила. Вот недавно, понимаю, что нужно на зиму одеваться, но все медлила. Долго думала купить или не купить себе куртку теплую, чтобы с сыной гулять и не мерзнуть. В итоге купила, да не просто теплую, а красивую, как увидела, так все, мое, хочу немедленно.
Куртка из разряда горнолыжных, но на вид весьма элегантная. Теплая, сшита отлично, много интересных деталей, что я очень люблю. Марка одежды - Стаер (Stayer). Еще хочу штаны к ней купить, вот думаю или этой же марки брать или подешевле найти, склоняюсь к первому варианту, так как я ж не только гулять, я ж и на лыжах хочу кататься, а в костюме это удобнее, ну и красота, куда же без нее))

Вот в инете купила, а так бы еще долго думала))

Жульен 06.11.2017 03:35

А почему именно эту марку выбрали, я вообще о ней ничего не слышала, не на слуху она у меня, хотя горнолыжную одежду люблю, покупаю себе и детям, муж тоже любитель такой одежды, хотя от спорта далек.

Васелина 08.11.2017 04:59

Да и я сама не знала, поисковик вывел)) И мне просто одна модель, которую я в итоге и купила, понравилась. Потом отзывы прочитала про марку и решила, что буду у них заказывать. Волновалась относительно размера, но напрасно, хорошая вещь, хорошо сшита.

Жульен 10.11.2017 14:29

Мне бы брюки обновить, хочу такие, чтобы не жаркие, но теплые. Не люблю, когда знаете, эффект бани, вот это для меня прям дискомфорт жуткий. Лучше замерзну, чем вспотею.

Часовой пояс GMT, время: 13:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек