![]() |
Наращиваю на дому.гель-не дорого! Саратов. В личку
|
Наращивание акрил,гель,дизайн,стаж 15 лет,фото скоро будут в личке! Если что интересует писать в личку! Ростов-на-Дону
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: .dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена). |
Интернет – магазин Nail of Design (F) (F) (F)
Широкий выбор материалов для наращивания и дизайна ногтей. Добро пожаловать в наш магазин .nail-of-design.ru/ Хочу предложить Вашему вниманию большой выбор Биогелей .nail-of-design.ru/ |
РОСТОВ-НА-ДОНУ
|
РОСТОВ-НА-ДОНУ наращивание ногтей гелем мои работы у меня в альбоме
|
Наращивание ногтей (Акрил). Дизайн любой сложности. Все виды маникюра. Пишите в личку. Ангарск.
|
Наращивание ногтей,коррекция ногтей,маникюр.Одинцово.
|
Материалы для наращивания ногтей
новое поступление сопутствующих товаров для наращивания ногтей ФИМО более 260 наименований Большой выбор, разнообразие моделей и цветовой гаммы на все вкусы. Минимальной партии нет! Весь ассортимент у меня на страничке в альбомах. 0,5$ за штангу длиной 5см Пересылка во все уголки мира! |
Наталья Богачёва
Интернет – магазин Nail of Design Широкий выбор материалов для наращивания и дизайна ногтей. Добро пожаловать в наш магазин .nail-of-design.ru/ Хочу предложить Вашему вниманию большой выбор Биогелей .nail-of-design.ru/ 30.07.2010 20: ФОТОДИЗАЙН ПРОДАЖА Оксана Иванова (Наумова) 5грн./шт от 20шт-4грн./шт инструкцию предоставлю образцы по адресу: foto.mail.ru/mail/okcana-don/ 28.07.2010 12:20 |
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек