Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Остеопатия - лечение некоторых неврологических заболеваний без лекарств. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10802)

тимохина 18.11.2008 03:54

Вадим посоветуйте пожалуйста остеопата В Днепропетровске.У сына прогрессирует гиперактивность.

Белоснежка 18.11.2008 06:49

Добрый день! Вадим, посоветуйте пожалуйста врача остеопата в г.Саратове. Спасибо

София 18.11.2008 16:40

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста остеопата в Екатеринбурге!

Авраамов 18.11.2008 22:58

Данные отправляю в личку, поскольку рекламная деятельность на сайте не приветствуется.

Шаракеева 20.11.2008 20:24

Здравствуйте Вадим. Вам уже задавали этот вопрос, но вы на него не ответили ( я хорошо понимаю, как сложно ответить на все вопросы сразу) Как влияет на процедуру то , что ребёнок ведет себя не спокойно ( вырывается, плачет ) Дело в том, что мы уже проходили три сеанса ( нам было 9 м., сейчас уже 1.5), но этого было мало, мы решили отложить до тех пор когда дочка чуточку подрастет..но время идёт, и не факт что что-то будет по другому.

Марине Санталовой: мы живём в Саратове. Можем подсказать к кому можете записаться. Может мы с Вдимом знаем одного и тогоже остеопата. :).

Авраамов 20.11.2008 21:32

Ольге. Прошу извинить за то, что случайно оставил без внимания Ваш вопрос. Повышенная чувствительность кожи головы при ВЧГ является обычным явлением. У самого нервы не выдерживают плача детишек. Но сдвинуть с неподвижной точки нужно, и тут приходится терпеть. Пробовал многе - и мультики, и титьки-соски, и с легими снотворными, и через немогу. После первого толчка костей следующие сеансы проходять гораздо легче, дети засыпают или затихают, ощущения становятся приятными. Поэтому сдвинуть лучше как можно раньше, но и потом есть надежда на успех.

Всё Нипочем 20.11.2008 23:15

()Могу дать координаты лично проверенных остеопатов в Москве и Киеве. Обращайтесь в личку. ()

Шаракеева 21.11.2008 10:03

Понимаете Вадим мы уже три сеанса делали, первый прошёл Слава Богу, даже были результаты ( ребёнок стал более спокойным), но последующие , мы держали с мужем её вдвоем. Может обратиться к другому остеопату???? Кого вы можете посоветовать? г. Саратов Мне зайти к Вам в личку за ответом?

Безымянная Звезда 21.11.2008 10:42

Ольга, Вы подняли такой животрепещущий вопрос! Действительно, есть ли смысл продолжать сеанс, если ребенок не просто не спокоен, а вырывается и держать его приходится, прикладывая массу усилий?

Шаракеева 21.11.2008 10:53

Вот и я Светлана, на распутье как помочь дочке, хотя вижу прекрасно что помощь нужна. Она у меня с рождения не спокойная, а ночью мы спим только с фенибутом, и то просыпается часто и плачет, водичка успокаивает ( святая ), а иногда доходит дело и до молока. Но вот ещё одна проблема, нам нельзя по ночам много пить, у нас одна почка да и та с потологией (рефлюкс), уже делали операцию..Так что, вот, не соскучаешся :).

Часовой пояс GMT, время: 19:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек