![]() |
Елена! Я с вами полностью согласна. В группе нужно проявлять позитив и думать не только о насущих проблемах, но и себя пожалеть. Я сама мама ребёнка инвалида, думаю, что немного отвлечься не помешает. ;)
|
Данной темы в группе не будет.Дабы не засорять саму группу. Для позитива и развлечени полно других групп. Эта создана не для этого.
Инна - согласна с тобой. |
А никто и не предлагает развлекаться, можно что-то другое придумать
|
Уважаемые модераторы! Создайте пожалуйста тему об фебрильных судорогах, хотелось бы знать кто с ними сталкивался и как предотвращают.спасибо
|
Пожалуйста, напишите как можно больше о сотрясении Головного мозга у малышей. Какие, кто принимал медикаменты????
|
Алиса Сафина(Усти .Думаю ваш вопрос вы можите обсудить в темах <FONT color=#000033>39. Эпилепсия. Приступы замирания.
, <FONT color=#000033>27. Обмен опытом мам, у которых дети страдают неврологическими заболеваниями!, <FONT color=#000033>44. Как определить, что у вашего ребёнка есть проблемы неврологического характера?!, <FONT color=#000033>43. Моральная поддержка для мам! |
Юлия Колесникова
Вашу проблему можно обсудить в теме Медикаментозное лечение.(Пишите свои вопросы,названия лекарств, для чего преднозначены и при каких заболеваниях) - результаты. и в тех, которые я раннее написала Алисе |
спасибо
|
Здравствуйте,хотелось бы знать где берут хорошие инв.коляски(нем.оченьдорогие,а бесплатные-неудобные и ребенок не хочет там сидеть)и можетесть какие-то аксессуары для купания в ванной(очень тяжело стоятьнаклонившись)Спасибо
|
Юля,есть в форуме тема"Полезная информация"Можете там побробовать развить эту тему
|
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек