Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   32. Высказываем свои мнения насчёт созданной группы.Ваши предложения,жалобы и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10779)

Бешеный Чусик 23.04.2009 10:48

от 22.04.2009

симона 23.04.2009 11:37

Огромное спасибо за такую позновательную и необходимую группу!Работа ваша не легка.,но очень нам необходима!

Самка Кентавра 23.04.2009 11:51

Понятно!

Самка Кентавра 23.04.2009 11:55

А группа самая лучшая,только тут и сижу!Чтож,будем ждать других специалистов!:)

Бешеный Чусик 23.04.2009 13:03

Мы правда стараемся..
Мы как только не ишем и не возвращаем.
И по-деловому - мол надо помочь.
И я уже слезно пишу - что мол без вас - никуда - помогите - вы мамам нужны.(tr)

Самка Кентавра 23.04.2009 17:38

Вам нужно объявить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!Правда,эта группа очень помогает экономить время,деньги и нервы!Чем бегать по врачам день ото дня,тут,все же,можно разузнать кучу полезного почти из любой области медицины!Ведь тут мы не только распрашиваем наших медиков о своих проблемах,но и еще общаемся с др.мамочками,чьи беды так схожи с нашими!Дай бог здоровья всем нам и нашим малышам!:)

Тупое Животное 25.04.2009 17:43

Огромное спасибо за вашу группу!
Я терапевт. Читая многие ваши темы, восхищаюсь професионализмом докторов,которые в данной группе. Одна голова хорошо, а много - ещё лучше!
У моегоэплепсия пока под ? Благодаря этой группе - не чуствуешь себя беспомощной!

Екатерина Смолина 29.04.2009 16:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!за группу где,и кто ,нас так поймет-как только тот у которого есть такая проблема.

Kitty Katz 08.05.2009 13:35

Огромное спасибо, (F) узнала много нового. Где то даже успокоилась, поняла что мы не безнадежны, так бы себя накручивала.Но хотеловь бы общаться побольше с врачами, порой они пропадают( их тоже понимаю устают).может о левостороннем гемипарезе конкретно поговорить, насколько я понимаю распрастранен диагноз , а то она смешана со всеми темами(парез, хирург).

Нереальная 30.05.2009 21:12

Группа очень хорошая. Я нашла очень много полезного для себя. Но.
Если внимательно просмотреть тему "Запрос на создание темы", и сами темы, то возникает много противоречивых чувств.
Например, я попросила создать тему по диагнозу микроцефалия. Меня отправили к невропатологу. Но для диагнозов ДЦП и гидроцефалия, парез созданы отдельные темы. А ведь это тоже неврологические заболевания.
Дальше: по вопросу Оксаны Жакун "почему возникают неврологические заболевания" почему то тоже совет обратиться к невропатологу.
Но кому, как не нам известно, что профилактикой данных заболеваний занимается гинеколог и терапевт, которые наблюдают нашу беременность, а также врачи и акушерки, которые принимают роды. А невропатолог сталкивается только с последствиями недосмотра или халатности вышеперечисленных специалистов.

Часовой пояс GMT, время: 21:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек