Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   37. Сказали ли вам в роддоме или поликлинике что у вас ребёнок не здоров? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10769)

Лиса Алиса 14.07.2010 21:07

Я тоже рожала сама,роды вторые-двойня(до сих пор жалею,что не кесарево),первая девочка вышла замечательно,сразу показали,а вторая задержалась совсем чуть чуть на 10минут,показали тогда,когда посоветовались между собой-и что я вижу,на пояснице шишка с кулак,кал(мелена)течет,синяя все и закричала не сразу;-(,оказалось спинномозговая грыжа

заведущая роддом на след. День пришла и поговорила со мной,обьяснила,поддержала,разрешила даже в палату к ней ходить,молоко свое ей носила. Вторая девочка оч. Помогла мне в роддоме не впасть в депрессию

Латышева 31.07.2010 05:08

Слезы на глазах от ваших историй! :'(
Тоже рожала сама. По всем узи было все замечательно, ребенок здоровый. Вес нормальный.
Повели меня рожать. Прокололи пузырь и 10 часов мучений. По началу не боялась, последние 5 часов уже твердо знала, что сама не рожу. Кричала это врачам. На мои слова ноль внимания. В итоге выдавливание ребенка. Собралось куча народу. Кто-то кричит "здесь задний вид". было страшно остаться одной, без сына. унесли его и тишина. полчаса никого не было, пришла медсестра, молчит. лежу, что-то бормочу. врач. "он порозовел". счастью не было предела. готова была расцеловать весь мир.
Потом больницы. Разговоры о том, что ребенок не будет ни ходить не говорить.
Сейчас нам 9 месяцев - диагноз Легкий правостронний гемипарез.
Мы боремся и мы обязаны победить!

Анти-Невидимка 06.08.2010 19:31

Рожала в Питере,беременность проходила нормально. Рожала сама(хотя спросили как я буду рожать ,если у самой было сердце оперированно,но я сама),сынуля закричал сразу.На третьи сутки мне его показали и все обьяснили(что у ребенка спинномозговая грыжа,надо оперировать).Как выписалась поехала к нему,был разговор с врачом,предлагали отказаться,что будет дурак,но я сказала,что родила,
то мое.Сынуля умный,учиться в школе,учит английский,много операций перенесли,еще одна впереди,но я не опускаю руки,дала себе слово,что он пойдет.ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ,ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Английская Королева 27.08.2010 07:30

Беременность была замечательной,анализы в норме,УЗИ и доплер-тоже, что такое токсикоз-понятия не имею. Легла в срок. Класть не хотели-говорили-воды отойдут-приедете. Настояла-положили. Продержали ещё неделю. Прокололи-абсолютное маловодье, ждали 14 часов,схваток 'не хватало' Кесарили. 3 недели реанимации на ИВЛ,сейчас нашей Светлане 1 год 9 месяцев, ДЦП,спастический тетрапарез, микроцефалия, врождённый вывих бедра,ЗПР. Не переворачивается,не сидит,не ходит. Прогресс есть,хоть и небольшой. Всё будет хорошо!

Бриллиантовая Леди 06.09.2010 19:09

Что проблемы будут сказали ещё на 26 неделе беременности,ребенок родился в срок и нас сразу положили в больницу.Пролежали там месяц,наговорили кучу "приятных"вещей,и что он не будет ни сидеть ни ходить,не обучаем.В общем настрааивали на худшее.Но сейчас сыну 5 лет,сидеть иходить он начал во время,вполне обучаем знает буквы и цыфры,причём всё выучил самостоятельно.Так что прогнозы врачей не всегда верны.

Ангел На Метле Любви 07.09.2010 07:41

В Роддоме сказали, что ребёнок не будет ходить. Сыну уже 10 лет. Пошёл в годик, причём рос и развивался без проблем, на учёт никто и никогда не ставил. Даже разговора небыло про отклонения. Единственное, я водила его просто к массажисту на массаж всего тела. Иногда у меня возникает вопрос к некоторым врачам-если не знаешь или не уверен какого. несёте бред.

Погосян 05.11.2010 22:02

Да в роддоме много что говорили,но мало делали.Если честно я бы ты стерву,что меня кесарила убила бы.Вообще ребёнок не желец ,при обходи на следующий день сказала,хотя на последнем УЗИ(делал уважаемый в городе доктор) меня заверили всё отлично.Но мы с семьёй не унываем,всё будет хорошо.Моему сыночку 3,7,мы все его любим и он нас.

Уси-Пуси 07.11.2010 15:53

Я недавно родила второго сына.В роддоме переболели желтушкой,а так всё нормально,здоров.Обратила внимание в месяц,что родничок у нас совсем маленький.Пошла к врачам,сказали,что такое бывает.Невролог на приеме,твердил тоже самое,мол ничего страшного напишем диагноз"здоров".Знакомая подсказала,что есть такой врач,остеопат.Я собрала ребенка и повезла к остеопату.У нас оказался подвывих,из-за чего и родничок был как бы впавший.Нам вправили подвывих,а к вечеру наш родничок,как будто расширился,начал пульсировать.Когда я принесла малыша на очередной прием,врачи были сильно удивлены нашей историей.Вот такие врачи?!А остеопату огромное спасибо!Теперь и с родничком и с шеей всё в порядке,но для полного спокойствия поедем еще,на осмотр.

танюша _____ 07.11.2010 19:02

поставили 8-9 баллов и все ок.а теперь инвалидность оформлять.вот так

Альбиончик 18.11.2010 20:24

Мне не только сказали, мне предложили её там оставить, но я конечно же отказалась. Это же моя дочь, она моя.

Часовой пояс GMT, время: 15:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек