![]() |
P.S. правильно, что не сдаетесь. надеятся и верить надо всегда. просто обратитесь к другому врачу. думаю хорошие неврологи и педиатры есть везде, просто вы их поищите. а тот врач, который сказал, что вам не помочь-уже сдался, так зачем ему надоедать. я желаю вам и вашему ребенку крепкого здоровья!
|
Я делаю сама массаж,но ребенок сейчас простыл.надо ли делать?может нужен особый массаж?ребенок кашляет,насморк,температура
|
Екатерина! При темпратуре, массаж делать нельзя ни в коем случае. надо дождаться выздоровления ребенка, после того как температура спадет, массаж можно делать на 3 день
|
Здравствуйте. Можно ли делать массаж и ходить в бассейн?После массажа купаться7спасибо
|
Анна! Если ребенок здоровый, то можно. Желательно в зимнее время, делать интервал м/у массажем и бассейном минут 30-40
|
Сергей, подскажите, пожалуйста, как можно сделать массаж внуку (9 мес), если он не лежит спокойно ни минуты, даже памперс ему поменять проблема, орет, вырывается и уползает. Ему с месячного возраста делали несколько курсов массажа (по назначению невропатолога), месяцев до 7, но последний курс с боем прошел, и сейчас снова ему назначили массаж и электрофорез - у него головка с рождения немного налево, но диагноз "кривошея" не ставят, говорят, что мышца слабая, надо укреплять. Можете Вы нам что-то посоветовать? Спасибо!
|
Здоровый.в смысле простуды или болезни другого характера?
|
Здоровый вообще
|
Елена! Могу посоветовать одному из родителей держать ребенка, отвлекать игрушками, разговаривать с ним. У Вас ни у одних такой "Вертун", массажисты к такому привыкли
|
Здраствуйте. У меня сынуля. 4,5 годика. Инвалид детства. Диагноз-опухоль ствола головного мозга(глиобластома). Он не ходит, только может сидеть. Левая ручка и ножка не может работать. Скажите пожалуйста можно ли записаться на массаж на эту часть тела. И если да то может ли это принести хорошие результаты. Врачи в онкоцентре ничего не прописывали, кроме таблеток.Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек