![]() |
а я недавно читала с ней огромное интервью.так там она признается в своих комплексах, в которых прожила пол-жизни, и еще , что в политику она рванула не по убеждениям.а так как нужно было любым путем вылечить дочь.и ее кто-то подтолкнул к этой мысли, она посомневалась и решилась.и если внимательно вчитаться, она очень многое в своей жизни объясняет интуицией, эзотерикой, первичностью духовного в ее сознании.и как только они победили болезнь, вся ее карьера сошла на "нет" и она удалилась, а теперь живет для себя. встает очень поздно, рисует, спа, массаж, эфиры на "серебряном дожде".
|
сорри, это я о Хакамаде.
|
видимо, не стыковочка где-то.
|
Ирина Антонова в одном интервью призналась, что не знает что такое депрессия. Вот по одному этому высказыванию можно судить о человеке. Жаль, что это поколение уходит. Люди, просто умеющие радоваться жизни. А сейчас у многих, чем больше имеют, тем больше недовольства всем и вся. Сколько злобы и зависти вокруг, сколько людей абсолютно неудовлетворённых жизнью. А всё из-за того, что не умеют и не хотят думать, созерцать, удиляться, развиваться, познавать. Занимаются только внешностью, а в итоге всё равно недовольство. Но не все такие к счастью. Есть ещё позитивные, умные, интересные и т.д.
|
У меня к Хакамаде изменилось отношение, когда в каком-то интервью или передаче она рассказывала о своейдочке. У девочки было очень серьезное заболевание,как-то там они ее лечили (наверное хорошо), возили куда-то, а Хакамада все пахала и пахала в своей партии, все заседала в каких то комитетах, законотворила и т.д. И у меня как-то не сложилось в голове, как возможно совмещать тяжело больного ребенка и все остальное? Мне, как маме, непонятно. Но наверное у нее все получилось хорошо. Это какой-то новый тип женщин что ли.
|
Она молодец, и тогда , когда она нужна была дочерти, она была рядом. Всё время. Но политику не бросала. Просто она всё успевает, настоящая японская женщина. Так и надо.
|
Да, Лена, я знаю, я просто не хотела писать об этом. Тока мне все равно невдомек -- "прежде всего политик" -- это что такое? Понятно, что каждый сам решает кем ему быть, но в данном случае это уже не организм, а механизм.
|
Не, не то. это какое то другое (может очень правильное, кто знает!) устройство мозга. Может японские гены так сказывются.
|
Каждый выбирает себе такую жизнь, какую хочет. Что здесь обсуждать? Вы., Лена, не захотели и не стали политиком, а Хакамада захотела и стала. И семья нормальная. Ну, насколько конечно можно судить со стороны. Я над своими детьми тоже никогда не тряслась, всегда работала. Стараюсь уделять время, но становиться мамой 24 часа в сутки- это не моё совсем.
|
У меня на работе очень много молодых девчонок, до 30 лет. Образование супер, потенциал, энергия, ноги-фигуры, короче все, что бывает. Но! Ни одна (а их человек только в моем отделе 5) не замужем, каких-то отношений серьезных ни у одной нет, детей нет и в планах тоже. Так они и за собой особо не ухаживают, пашут по 10 часов в сутки + выходные. Волосы как мочалки, прыщи, просто жесть. Руки как у продавщиц пирожков на морозе. Время от времени с ними поочередно случаются пьяные истерики в дни рождения, когда они обнаруживают, что им не 21, а уже все 27. Это что такое??? Мир перевернулся или у меня такой эксклюзивчик в конторе?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек