![]() |
Ой,а я когда училась,поначалу,шарахалась от всех больших машин проходящих мимо.руль сам вправо поворачивался:DПотом инструктор популярно объяснил,что давить меня никто не будет и бояться мне нечего.успокоил:D:D:D
А экзамен сдала с первого раза.Шла с чувством - сдам хорошо,нет.так тоже не смертельно.Главное спокойствие и только спокойствие! Когда начинаешь дергаться,то и косяки разные получаются. |
Я себя прощаю за незнание терминологии, Инесса. ;) С английского не переводится все буквально и термин эстакада тоже. :D
|
На эстакаду заезжаешь,когда меняешь масло в машине и на техосмотр-так что всё нужно:D.
|
Упражнения с эстакадой нужны на горках. У нас, к примеру, город не на равнине, на серпантинах тоже. Мне за два года вождения очень часто приходилось вспоминать "эстакаду" Когда приходиться останавливаться на уклонах. Так, что упражнение это нужное и даже очень. Чем больше вожу, тем больше понимаю, что ничего лишнего нам не преподавали. Причем, мой учитель ведет курсы "повышения квалификации" водителей. Забыла точное название. Но, советует приходить спустя 2-3 года вождения. Обязательно пойду. Несколько вариантов он нам озвучивал на лекциях- очень интересно. Все вроде бы просто, но как-то не задумываешься, не придаешь значения. А на дороге все важно!
|
Наталия,скажите,там интенсивное движение,вы освоились на дорогах,please:D.
|
а я вот "тёщу" делать не умею.
____________________________________ София, а что такое теща? мне интересно, я умею это ?:D А про эстакаду.некоторые дамы и на мосты въезжать бояться:Dа вы говорите горы. |
блиииин, вот это название.:DЭто я умею, если места достаточно:D:D
|
Прочитав название темы, мне почему то вспомнилось одно высказывание - женщина за рулем-как звезда на небе-Ты её видишь она Тебя нет!:)
|
А я позволю себе похвастаться.Я делаю "тещу" просто на все 100 баллов.Умею.
|
Мне слева передом парковаться сложнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек