![]() |
Соня, раздай мне. Моё дите соревнуется с другими классами в сборе макулатуры. С тобой есть шанс победить!:D
Опять же, сможешь купить снова журналы. |
Соня, а ты не есть ученица Богомолова?
|
Инэс, по всем статьям - да. А они ко мне на другой конец города приедут?
|
Нам только сегодня журнал принесли!Все выходные ждала...
|
И я сегодня журнал получила - аж трясусь, как почитать хочу! Увидела Ингу, так аж скулеж какой-то из внутренностей пошел, так почитать хочу, так хочу.! Я впервые в эту тему зашла, специально ничего не перечитывала, чтоб на своей волне оставаться. Вот. Буду читать и писать.
|
А я ещё не получила журнал ! Утром сегодня принесли только газету. Кому жаловаться !
|
Алла,спасибо огромное!(F) Я так и думала,что это 2003 год.Тогда заболел Гунтар и я впервые не выписала журнал.Просто не было денег на подписку!:-|
|
Маргарита! Лучше сначала на почту, но может Вам и АЦД разносит -- можете узнать по тел 67061600 в рабочее время, спросить Синтию или Валта
|
Алла , спасибо за внимание !
|
Алла, спасибо огромное за статьи в жж про Ингу возникло большое желание познакомиться с ней в живую) завидую вам ,Лилитки) вы можете вживую встречаться и общаться на встречах С большим интересом прочитала статьи в вашем журнале - так интересно изложено,какой интересный Инга человек, и сколько невероятных событий в жизни. Жду не дождусь декабрьского номера через неделю буду читать, передадут из Риги, и календарь тетя нашла на почте на русском языке - последний был)))) к Новому году будут мне подарки)))
|
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек