Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем ноябрьский номер "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10303)

Marrya 22.11.2010 19:02

Показала мужу журнал. Сказал, что выполнено все на высокопрофессиональном уровне. ОЧЕНЬ понравилось! На вопрос, смог бы жить в таком интерьере, он практически.согласился! ;)))) При всем моем цветолюбии и смелости самовыражения, я до сих пор не сталкивалась с ТАКИМ буйством красок и скажу, что в полном восторге! Особенно впечатлили кухня и санузел. В полном восторге от оформления портала камина ! С каким удовольствием плюхнулась бы рядом на кресло и распутывала взглядом сложную вязь узоров на плитках. ;))))Интерьер воспринимается целостно, на одном дыхании.

Amelia 22.11.2010 19:28

А мой сказал, что сильно для него. Я аж взахлеб ему показывала, он не вдохновился. Слишком, сказал, ярко.:)

Korolevna 23.11.2010 07:43

Меня Бари просто сразил! Я интервью обычно читаю в последнюю очередь - за редким исключением. Не смотря на отзывы в душе продолжала держать его за придурка в ящике, достойной парочкой которому была Светлана Конниген! И никак не могла понять - что могло связывать с ним Лидию Шукшину? А тут прочитав только первый абзац,поняла насколько была не права! Его понимание любви настолько совпадают с моими ощущениями,что я стала испытывать к нему глубокую симпатию.Достаточно было одной фразы -Любовь - это и страдание,и награда,и наказание,и наслаждение,и радость.и разочарование,и боль.

Marrya 23.11.2010 08:16

Что заставляет взрослого мужика,состоявшегося и зрелого, носить эту странную (мягко говоря) маску шута?

Rolex 23.11.2010 08:35

А я с улыбкой просмтривала материал Лычковского. Но хотелось с ним подискутировать. Получается, что во всем виноваты женщины.:D а мужчины какое-то поведение женщин не поощряют? Да и рассуждения Лычковского перекликаются с мнением Толстого в "Крейсцеровой сонате". Но Толстой глубже смотрел, да и многое изменилось за 100 лет в укладе общества.
Не интересен мне Лычковский(ch) и его точка зрения.

Барышня-Крестьянка 23.11.2010 13:01

Светлан, скорее всего ему так легче выживать и пробиваться в мире, где все поставлено с ног на голову.

Marrya 24.11.2010 08:22

А я с улыбкой просмтривала материал Лычковского.

-----------------------------------------------------------------------

А я с ухмылкой! Увязла в шутках.еле дочитала до конца, растеряв смысл статьи. Даже сабельку свою женскую не захотелось доставать из ножен.Пусть живет и ТАК думает! -)))

С Другой Планеты 24.11.2010 18:59

Лычковский - гений! С ним не спорить нужно, а как минимум прислушиваться к нему. То что он пишет в Патроне - выше всяких похвал!

Amelia 24.11.2010 19:33

Вырежу фотку и в красный угол определю.:D

А Хрена Вам Надо 24.11.2010 21:01

И оклад побохаче..

Часовой пояс GMT, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек