![]() |
Меня зовут Ольга, я из города Даугавпилс, работаю в социальной сфер,е разведена.
|
Добрый день всем!
Меня зовут Марианна, но лучше Маша. 31 год. Рижанка. Эммигрировала в Англию 5 лет назад. Живу и работаю в Лондоне. Занимаюсь оптовой продажей дизайнерской одежды из Франции. Не замужем. Детей нет. ;) |
Добрый день! Я журналист, работаю в еженедельнике "МК - Латвия"
|
Zdravstvuite, bolsoe spasibo za priglasenie.Ocenj prijatnaja i interesnaja kompanija. S udovolstviem citaju Vasi mnenija i rassuzdenija po raznim voprosam,hotja sama viskazivajusj redko.
A rabotaju ja v torgovle, magazin Sky & More. Prihodite otovarivatsja. (F) (F) (F) |
к сожалению ни разу не видела такого журнала.
|
Здравствуйте! Я - Инесса, психолог, психотерапевт. Стаж работы большой, давно психологом работаю. Училась профессии в Санкт-Петербургском государственном университете, который был основан указом Петра 1-го. Живу в Риге. Здесь моя семья: муж, сын, родители, сестра, родственники, одноклассники и однодетскосадники. :D Спасибо за приглашение, приятная компания, что радует.
|
Зравствуйте! Я Оксана Хабарова из Саратова, дизайнер кожаных и меховых изделий.Приятно оказаться в вашей компании и хотя бы заочно стать читательницей журнала! Спасибо моей подруге астрологу Ольге Иванец за приглашение!
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за приглашение в группу. Очень приятно и интересно общаться с интересными людьми. Меня зовут Ирина. Я работаю в сфере недвижимости. Возглавляю копанию "EURO IMPERIAL " . Увлекаюс музыкой. Много путешествую. Лилит читаю много лет . Ознакомилас с вашей группой. Модератори молодци! Теми подбирают грамотно. Надеюсь остатся с вами на долго. (nt) (F) (nt) (F) (nt) |
Добрый день! очень приятно здесь оказаться! Меня зовут Гузель, что в переводе со всех языков тюркской группы означает "красивая".Мне 34 года, живу я Набережных Челнах. Я когда-то окончила факультет педагогики и психологии.а стала мамой троих детей. (F)
|
Всем привет! Спасибо за приглашение! (F)Обожаю журнал "Лилит", Ваша давняя поклонница .
Зовут меня Лена, я зав. складом большой фирмы по продаже нижнего белья и купальников (сеть "Velas Pasaule" и "Tropicana"). Люблю музыку, старые добрые фильмы и ГОРЫ! :D |
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек