Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем августовский "ЛИЛИТ". Номер в киосках и по подписке со среды, 4.08 (http://devushkam.net/showthread.php?t=10287)

Без Данных 09.08.2010 18:56

Вообще все три -- разные и уникальные (читала всех). Самая сложная -- Лена. Самая земная и мудрас -- Марта. Самая неземная и фантазийная -- Анна.

playgirl 09.08.2010 19:07

Дайте штоли ссылки на их блоги :D для почитать.

Альфияшка 09.08.2010 19:09

Да.Ооочень хочется.

Старозавриха 09.08.2010 20:49

Так в статье есть ссылки на блоги ;)
marta-ketro.livejournal.com
nutlet.livejournal.com
hrivelote.livejournal.com
Я уже второй день зачитываюсь, талантливые девушки, особенно Лена.

Enigma-Girl 09.08.2010 20:58

Евгения! Вы б хоть журнал открыли иногда для интереса, раз он у Вас есть!

playgirl 09.08.2010 21:12

Некогда, Алла Альбертовна!:) борьба за выживаемость все силы отнимает.

Аленький Цветочек 09.08.2010 21:39

Двойственное чувство оставила статья « Я своих ангелов.» про самопожервование.
Все вроде правильно разложено по полочкам, и все же.
Вот цитата « Прежде чем жертвовать, надо включить разум и оценить достоинства того, для кого ты намерена чем-то пожертвовать».
А как правильно оценить и не ошибиться? Мы можем претендовать на такие знания, чтобы оценить человека раз и навсегда? И без права 6а ошибку, как получается.
Если так, то выходя замуж , перед тем, как дать согласие, я должна была , согласно статье рассудить- вот, я такая вся отличница, только защитилась, у меня прекрасные перспективы, останься я в Риге, а что ждет меня с будущим мужем на краю мира , в военном городке на Камчатке? Работа не по специальности, явно ниже уровня образования, жизнь впроголодь, неустройство в быту. И ради чего, ради кого? Ради старшего лейтенанта, которого я и узнать толком не успела, только влюбилась без ощущения реальности.

Аленький Цветочек 09.08.2010 21:40

Никакого холодного расчета, как рекомендовано, а только веление сердца и любовь, то есть- эмоции.
Как послушный гештальт- терапии человек, должна была я, взвесив все основательно, послать военного морячка куда подальше- жертва-то несоизмеримо высока! Ищи лохушку попроще! И принять предложение богатенького по тем временам бармена из валютника- и в Риге бы осталась, и наукой бы продолжала заниматься. А уж о бытовой стороне- и говорить нечего.
Только , Слава Богу, не читала я этой статьи. И , в результате-да, было много испытаний, образование почти потеряно- но- есть крепкая семья, любящий муж, прекрасные дети, и полное взаимопонимание с любимым.

И приведенный пример четы Осборнов не впечатляет. Шерон влюбилась в натурального алкоголика, наркомана, и построила-таки свою семью. Но не факт, что другая девушка, пожертвовав собою, смогла бы сделать тоже самое. Так может не только от «путника» все зависит. Получается, что и «кролик» равнозначен. Это как паззл- сойдутся стороны в единое целое, или нет.
Есть у меня парочка таких знакомых- живут по правилам гештальт-терапии. Одной уж далеко за 40, а все перебирала- кого выбрать в мужья. Рефрен- уже слышанный в статье- « я такая красавица, умница, я заслужила идеального мужа- богатого, послушного, чудесно себя ведущего в быту. Результат- одинока. Слишком много «взвешиваний». А стоит ли ради потенциального мужа менять место жительства, потом- а стоит ли менять работу, с еще следующим- мама его не понравилась, я же такая гордая и независимая, ничем жертвовать не буду!.

Дорогие мои, разве, когда любишь, можешь взвесить? Да любая мать ради самого непутевого дитяти, сделает в миллион раз больше, чем это дите заслуживает. Потому что- это просто любовь!
И не надо мне, чтобы мою жертву кто-то оценивал, не для этого мы жертвуем. Разве мало мы вытаскивали нерадивых друзей из сложных ситуаций, теряли время, деньги. А если бы сели и взвесили- не, не буду я Ирке помогать, какой с нее толк- мать-одиночка, бедная, без царя в головеж. А ну ее. Поберегу свои нервы и время. Как вам этот расклад?

Часовой пояс GMT, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек